Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
  • Страница 1 из 1
  • 1
Как правильно делать варезник!
Понедельник, 26.07.2010, 14:30
maxmaister
Проверенный
Вообще если делать варезник, то нужно как минимум:

- хороший и приятный дизайн не из паблика;

- качественно оформленные новости, по одному шаблоны, чтобы смотря новый файл не приходилось искать где и что;

- интуитивно понятная навигация и никакой регистрации для скачивания (регу для этого только школота врубает и сайт где файлы хранятся на их сервере, дабы перенагрузки избежать);

- МИНИМУМ РЕКЛАМЫ - это главное, ибо отварщение сайт вызывает. Ставить человеческую рекламу как и на других сайтах. 1 баннер сверху и другой побольше в колонке, и хватит. Не надо тизеры и прочую херню которые наркоту предлагают, от такого изобилия контента точно бан получишь;

- iframe ни в коем случае не ставить, сразу фильтр вредоносных програм от хрома и антивируса Avast! получишь. Аваст даже не спросит что и как. iframe- сразу блокирует доступ к сайту без просмотра, а отрубать навряд ли будут;

- и так до бесконечности.

И вообщем то на ucoz-е варезники не делайте!

Вообще, варезники уже устарели, в моде торренты.
Сайт поисковик по торрент трекерам куда более посещаем чем варезник. Удобно, без ограничений скорости (только та что провайдер дал обеим сторонам (личерам\сидерам)) и все.

:) :)

Выигрыш есть, можно поесть)
Понедельник, 26.07.2010, 16:55
Bobruisk-[team]
Проверенный
maxmaister, ничего вразумительного.
неочем вообщем.
Понедельник, 26.07.2010, 16:58
SEOшник
Пользователь
а что такое iframe?
Я не пользуюсь корзиной, Я жму ctrl+del =))
Понедельник, 26.07.2010, 16:58
Vladon
Проверенный
Во первых, как раз дизайн не играет большой роли. Взгляни на многие сайты с большой посещаемостью. Там стоят простые, невзрачные, но приятные дизайны. И никто даже смотреть не будет, паблик дизайн или нет.

Во вторых, реклама на сайте, да, излишек не нужно, но вот тизеры это святое, на хостинг нужно денег в любом случае.

В третьих, делать скачку только после регистрации...Вообще не понял твоего смысла. Ставят скачку после реги не для того, чтобы защитить сайт от перегрузки, а для того, чтобы больше пользователей регистрировалось на сайте.

В четвертых, нормальный варезник делают для заработка восновном, поэтому на сервер никто не заливает файлы, а льют на файлообменники.

Quote (maxmaister)
регу для этого только школота врубает

Вот это меня вообще убило, думаю no comments.

Понедельник, 26.07.2010, 18:00
maxmaister
Проверенный

[quote=SEOшник]Во первых, как раз дизайн не играет большой роли. Взгляни на многие сайты с большой посещаемостью. Там стоят простые, невзрачные, но приятные дизайны. И никто даже смотреть не будет, паблик дизайн или нет.[/quote]

так вот они стоят обычные дизайны просты в использовании но не паблик!

[quote=SEOшник]Во вторых, реклама на сайте, да, излишек не нужно, но вот тизеры это святое, на хостинг нужно денег в любом случае.
[/quote]

посомтри сам увидиш на варезниках как наставят рекламы да как вошел аш сразу ути хочется имется очень мало хореших варезников!

[quote=SEOшник]В третьих, делать скачку только после регистрации...Вообще не понял твоего смысла. Ставят скачку после реги не для того, чтобы защитить сайт от перегрузки, а для того, чтобы больше пользователей регистрировалось на сайте.[/quote]

многи пользователи интернета зайдя на варезник увидив что требутся рега просто напросто уходят с таких варезников и больше они туда не зайдут! ))

[quote=Vladon]Вот это меня вообще убило, думаю no comments. [/quote]

на другим форумах не УКОЗ и не про укоз, многие пишут очень многие пишут УКОЗ для построения гс сайтов!

мегасофт - школософт :D

[quote=SEOшник] iframe? [/quote]

про гугли!

[quote=Bobruisk-|team|]ничего вразумительного. [/quote]

одумайся!

Выигрыш есть, можно поесть)
Вторник, 27.07.2010, 02:36
[DoN-A]
Пользователь
Quote (RobbeN)
пусть в учебниках хранится,а статья так себе

Да ты что... Это не учебник а ГГ, типо делай сайт а про зароботок забудь.

Пятница, 22.10.2010, 19:12
doker4321
Проверенный
гг полное статья
написать про то как правильно ходить в туалет и то полезней намного будет)))))
=)
http://www.windus.ru/ - всё для вашей винды!
поставишь мне пЛЮС = поставлю тебе плюс в ответ =)
Пятница, 22.10.2010, 21:39
stalker73
Проверенный
[quote=maxmaister]многи пользователи интернета зайдя на варезник увидив что требутся рега просто напросто уходят с таких варезников и больше они туда не зайдут! ))[/quote]
А они туда и так не вернутся, скачают и все...

Добавлено (22.10.2010, 21:39)
---------------------------------------------
[quote=doker4321]написать про то как правильно ходить в туалет и то полезней намного будет)))))[/quote]
Вообще то такая статья есть. Я когда ездил в Молдавию, то там продавалась туалетная бумага и как ней правильно пользоваться (инструкция)

Пишу рерайт, писать в ЛС!
Интересные статьи:
http://www.onlinmir.ru/saite/21-fotohosting-na-kotorom-mozhno-zarabotat-pic2profit.html - фото хостинг и зароботок одновременно!
http://www.onlinmir.ru/saite/11-o-varez-portale-megasoft.html - правда про МС
http://www.onlinmir.ru/saite/24-radikal-prevratilsya-v-govno.html - Радикал и говно, это тоже самое!
Пятница, 22.10.2010, 21:44
Vangan
Проверенный
stalker73, ну смотри варезников много,увидел регу пошел на другой.
Правильно человек пишет
Ну большие файлы я скачиваю только с торрентов!
Русский сервер игры http://rift-online.ru/
Суббота, 23.10.2010, 03:59
Ksenia
Проверенный
Спасибо, прикольная статья, но варезниками я не занимаюсь(((
Vangan, Поддерживаю y
овеатар неадекват...
Суббота, 23.10.2010, 04:36
snovag
Проверенный
насчет скачивания после реги-сразу бегу с таких сайтов. имхо лучше еще потратить времени на поиск. с тс во всём согласен. особенно с дизом, он нужен простенький, не яркий. например варезник софтодром поищите (не реклама).
Бесплатная раскрутка:
- Качественно -
- Оперативно -
- Совершенно бесплатно -
Зайди на сайт в профиле и будь в числе первых!
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Форум
Социальные сети
Хостинг от uCoz