Видео урок
|
|
Четверг, 25.06.2009, 11:58
Заблокированные
смешная тема)) я кстате знал человека которые неумел скачивать от туда |
Регистрирую домены(платно, не дорого) писать в ЛС или 596767088 |
|
Воскресенье, 28.06.2009, 19:11
Проверенный
v1rus, надо было на летит заливать чтобы сами научились а потом уже видео смотрели |
[img] |
|
Понедельник, 17.08.2009, 04:51
Проверенный
у меня есть скрипт на депозит |
|
Понедельник, 21.09.2009, 14:50
Проверенный
|
Понедельник, 21.09.2009, 19:21
Проверенный
|
Понедельник, 21.09.2009, 23:46
Проверенный
v1rus, ок спс |
Берегите зрение! Закрывайте глаза на ночь! |
|
Вторник, 22.09.2009, 14:34
|
Проверенный
Quote (WabFad) Да простят меня модераторы за оффтоп=) научите товарища YeeTi_xD он очеь сильно просит=))) YeeTi_xD прав. Каким же тупымм нужно быть, чтоб ещё смотреть видео, как скачать с летитбит. Не знаете, как нажать кнопку "бесплатно" и ввести капчу? А вот об этом не все знают. Касается тех, у кого Опера. Чтоб минуту не ждать. После того, как нажмёте "скачать", смените режим автора на режим пользователя (вверху на панели кнопка смены режима). Под таймером появится ссылка на скачивание. Надеюсь, понятно без видео? |
Пост отредактировал kuut - Среда, 23.09.2009, 16:12 |
http://rd01.ru/ - регистрация и продление доменов .RU и .РФ - всего 96 руб.! |
|
Пользователь
Quote (TimBlack) v1rus, надо было на летит заливать чтобы сами научились а потом уже видео смотрели lol Мде, очень смешно. И зачем издеватся над тем кто не уммеет? |
[qc]Начинающий, инверстор, сеошник. Инвестировать, инвестировал, инвестирую! Буду инвестировать!! Понял секрет жизни, как заработать 5 баксов в день!![/qc] [qc]STYLE of TIGER ©[/qc] |
|
Проверенный
Quote (SmokeR) Мде, очень смешно. И зачем издеватся над тем кто не уммеет? Если человек даже этого не умеет, то действительно, как же он скачает? А может он и видео смотреть не умеет. Значит нужно сделать видео, как смотреть видео. |
http://rd01.ru/ - регистрация и продление доменов .RU и .РФ - всего 96 руб.! |
|