Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
  • Страница 1 из 1
  • 1
Социальная сеть Вконтакте, как источник трафика.
Понедельник, 08.02.2010, 00:02
TEROR
Заблокированные
Социальная сеть Вконтакте сейчас занимает место в первой 3ке (то есть ТОП-3) сайтов по посещаемости в Рунете думаю этим стоит воспользоваться в своих целях, о чем я сегодня и расскажу (я имел ввиду - трафик с “вконтакте” ). Есть несколько способов получения трафика на свой сайт из социальной сети.

1) Группы.
Создаём какую-нибудь группу по определённой тематике и конечно ставим ссылку на свой сайт. Затем начинаем продвижение, но есть один момент, а именно правильно возможную оценить аудиторию группы - неплохо, если не сказать хорошо добавляются в группы люди в возрасте 17-19 лет. Затем создаем несколько аккаунтов, в связи с тем, что в сети стоит ограничение - можно отсылать 40 приглашений раз в 9 часов, и начинаем приглашать людей в свою группу. Я за несколько часов в группу о SEO привлек более 200 человек.

2) Аккаунты пользователей.
Ну тут думаю все и так ясно, делаем на сайте новый аккаунт, заполняем его информацией, выкладываем фотографии лучше не свои, а какой-нибудь слегка распущенной девушки, и конечно ставим ссылку в анкете на свой сайт. Далее принимаем активное участие в очень популярных группах, заводим друзей, знакомимся и т.д.

По своей статистике трафик из сети идет неплохой, но качество его оставляет желать лучшего, думаю такой трафик хорошо перегонять на партнерскую программу сайта знакомств, имхо конвертация будет неплохая.

Понедельник, 08.02.2010, 12:04
tener
Пользователь
Спасибо по пробою
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Форум
Социальные сети
Хостинг от uCoz