Группа будет состоять из людей желающих научится языку програмирования js либо что нибудь другое не важно главное чтобы тема затрагивала IT технологии, меня например интересует html,css,js, либо уже тех кто научился и кому не сложно помочь, варианты помощи например ктото здесь занимается созданием сайтов и есть ученик который хочет этому научится, ученик будет видеть рабочий стол так сказать учителя через TeamViewer либо иной вариант, я привёл пример.
Для начала общение будет происходить в группе skype [b]чтобы добавится в неё добавляйте меня в друзья nick:lightraiser1[/b] через день два создадим сайт как базу учебников и т.д. ну или вдруг администраторы или модераторы будут не против создать тему сообществ. В общем обмен знаниями.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ---------------------------------------------------------------------------------------
Повторюсь чтобы добавится в группу добавте меня в skype:lightraiser1
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ ------------------------------------------------------------------------------------------------
И ещё желательно что бы вы уже понимали хоть что-то, так сказать успели создать сайт лоханутся попасть в бан яши в таком понятие так сказать опыт уже какойто получили и решили занятся более серьёзно. P.S. За орфографию не ругайте ночь не спал читал статьи по вёрстке=)
Если кто то считает что skype не лучший вариант как средство общения предлагайте свои варианты с помощью которых можно будет удобнее общатся