Урок:Как сделать свой шаблон для uCoz сайта.
|
|
Суббота, 18.09.2010, 15:31
Пользователь
|
Суббота, 18.09.2010, 16:32
Проверенный
forStuck, создание шаблона для юкоз не надо переделывать токо картинки!!! Когда у меня была студию я дизайны юкз писал с нулю и в фотошопе тоже с нуля писал!!! Дизайны все авторские и оченьдорогие))) 1 мокет стоит от 300 рублей)) |
|
Понедельник, 20.09.2010, 15:02
Пользователь
final74 проф. макеты 300 руб не стоят. Минимум 5000 рублей. Тут речи о 300 руб не могут идти. Эта статья написана для людей 2 года назад когда никто не умел.... |
|
Четверг, 23.09.2010, 05:29
Проверенный
forStuck, я 2 года назад ничего не умел! А сейчас знаю намного пуще твоего, и твои слова принимаю, как оскорбление! Вобще 10 строчек написать любой сможет ... "Нарисуйте", "Сохраните" - долго думал над этим? Думаю, что для новичков подойдет, к примеру разбор одного шаблона, подробно, с картинками, а так ты написал для опытных людей порядок действий, при изменении стандартных шаблонов ... Кто со мной не согласен? |
|
Пользователь
Спасибо за урок! |
С уважение Folk aka Alex_Neon |
|
Четверг, 30.09.2010, 16:19
Заблокированные
полезно,молодец |
|
Суббота, 09.10.2010, 14:28
Пользователь
|
Воскресенье, 10.10.2010, 01:39
Проверенный
Неужели тут одни идиоты сидят которые до этого не могли додуматься без этой темы ? Думаю все давно уже это знают, даже новички ... Quote (final74) от 300 рублей)) Quote (forStuck) final74 проф. макеты 300 руб не стоят. Минимум 5000 рублей. Тут речи о 300 руб не могут идти. Учись читать он написал от 300, есть люди которые даром их рисуют |
Умных людей миллионы, гениальных единицы Онлайн техническая поддержка по компьютеру нажимай на WWW для консультации PkSupport.info |
|
Воскресенье, 10.10.2010, 06:29
Проверенный
Quote (warezpro) он написал от 300, есть люди которые даром их рисуют Просто уже будет зависетъ от качества. |
Бесплатная раскрутка: - Качественно - - Оперативно - - Совершенно бесплатно - Зайди на сайт в профиле и будь в числе первых! |
|
Воскресенье, 10.10.2010, 16:00
Пользователь
warezpro Не делай себя умного. Знаешь,есть поговорка: "Промолчи,сойдешь за умного". Те макеты что "даром" рисуют,это только на МС ради "плюсиков". И качество - . А я еще раз повторяю,тема создана для тех кто не знает вообще как их создают. Знаешь,есть люди которые здесь спрашивают: "А это что,правда что в интернете можно заработать?". Я думаю раз это спрашивают,то будут и это спрашивать. |
|
Понедельник, 11.10.2010, 08:47
Пользователь
ну спасибо, немного помогло |
Ищю друзей, я тут новенький :) |
|
Вторник, 12.10.2010, 23:58
Проверенный
Печально...благодаря таки статьям все шаблоны на юкозе такие однотипные. |
Хочу продать все свои сайты. |
|
Проверенный
Quote (FullBlooded) Печально...благодаря таки статьям все шаблоны на юкозе такие однотипные. Хедер, колонка слева - контент - колонка справа, футер. типичный шаблон юкоза, даже паблики в основном такие |
|
Проверенный
|
Проверенный
Quote Чтобы сделать шаблон для uCoz , Вам нужно : 1)знать HTML*** 2)знать CSS* Quote (forStuck) 1)Я ищу шаблон в интернете. 2)Качаю этот шаблон. 3)Открываю картинки которые были в шаблоне. 4)Открываю фотошоп. 5)Создаю картинки с размерами точь в точь как на исходной картинки(в шаблоне). 6)И начинаю рисовать нужную картинку. 7)Потом,когда нарисовали сохраняйте картинку под таким же названием и форматом картинки! это только я не вижу связи? правильнее было назвать тему как переделать шаблон для угоза |
|