Урок:Как сделать свой шаблон для uCoz сайта.
|
|
Суббота, 09.05.2009, 17:34
Проверенный
Эмм. Не очень... Шаблон то будет тот-же. Только свои картинки. |
|
Суббота, 09.05.2009, 21:04
Проверенный
forStuck, Только картинок штук 100 может быть!! |
Я БЫЛ ФОТОШОПЕРОМ НА СТАРОМ МС, ПОЧЕМУ Я СЕЙЧАС ТОЛЬКО ПРОВЕРЕННЫЙ??? (Boris96) |
|
Вторник, 19.05.2009, 09:10
Проверенный
elemeNT, ага ето точно, но не полностью все мелкие детали надо менять)) достаточно самые большие чтоб шаб чем-то отличался от оригинала и всё)) Урок для новичков в етом деле будет незаменим)) |
|
|
Пользователь
Quote (elemeNT) Только картинок штук 100 может быть!! happy Ага))) А по теме молодец.... Я кстати так же шалоны переделавал))0 правдо всегО 1)) xD |
|
Заблокированные
сам знаю |
3 последних плюса администрации сайта мм... |
|
Заблокированные
Все так делаю. Иногда с нуля. |
scprpion472,Strongbow,-=Glebero4ek=-,MONK |
|
Воскресенье, 21.06.2009, 13:08
Заблокированные
Нормально спс) |
Сбрось негатив, больше актива, жизнь состоит из позитива! Кидалы нормальные <--- как видите зачёркнуто! |
|
Вторник, 23.06.2009, 12:58
Заблокированные
Strongbow, ага. |
scprpion472,Strongbow,-=Glebero4ek=-,MONK |
|
Вторник, 23.06.2009, 18:22
Пользователь
Quote (forStuck) 1)знать HTML*** 2)знать CSS* зачем ХТМЛ знать на 1 уровне с фотошопом при таком способе? |
Убил текст замечания... "от меня не спрячешься, Владюша"... пздц.. да, ты супер мего огент если у меня все данные как и на старом акке +сайт старый где я с ником юкоз пздц.. я хуею с таких мего задротов. ты жизни учись а не тут на пиздасофте сиди... а то скоро авось и геморой подхватишь... и еще, ты опять покажешь свою тупость, изменив мою подпись, авиарот импотент ха ха ха ха))) |
|
Вторник, 23.06.2009, 23:07
Заблокированные
Этого можно самим догадаться |
|
Вторник, 23.06.2009, 23:56
Проверенный
Новичкам в самый раз. Хорошо, что у меня есть друг, который пишет все с нуля |
Уехал до конца июля! |
|
Проверенный
Bazil, если хотят супер-уникальный шаблон, то будут учить и CSS, и HTML. А для тех, кто хочет дизайн многих стандартов, то им остается только рисовать |
Пост отредактировал Tall - Среда, 24.06.2009, 00:35 |
Уехал до конца июля! |
|
Проверенный
Code поставиш свои картинки вот тебе и супер-уникальный Картинки - это ещё не уникальный. Уникальный - это уникальное размещение блоков и прочего. P.S.: я правду сказал |
Уехал до конца июля! |
|
Пользователь
|
Четверг, 25.06.2009, 11:57
Заблокированные
круто)) помог |
Регистрирую домены(платно, не дорого) писать в ЛС или 596767088 |
|