15 простых правил - хорошего Инстаграма
|
|
Суббота, 08.11.2014, 14:10
Проверенный
1. Слишком. Много. #Selfies 2. Люди говорят, что фильтры инстаграма делают любую фотографию красивой...Ну, ты можешь быть исключением 3. Ты публиковал фотографии всей еды, что съел за последние 2 года, и я хочу есть, черт возьми! 4. Твои подписи к фотографиям, как длинные рассказы - это не ЖЖ! 5. Твой ребенок милый и все такое, но не на каждом же фото! 6. Ты изменил имя в инстаграме и я не узнаю тебя! Серьезно! Ты кто вообще? 7. Тебе правда лучше прекратить использовать вспышку. 8. Ты запостил три фотографии одного и того же подряд. 9. Ты запостил три подобных фото подряд. 10. Ты запостил 3 фотографии похожих вещей подряд. Видишь? Это бесит! 11. Ты слишком часто используешь collage app. Одна фотография лучше, чем пять маленьких. Просто выбери одну, будь уверен в себе! 12. Ты постил фотографии своего дивана, дорогого ковра и прекрасно подсвеченной шторы столько раз, что я начинаю задумываться, а не фурнитурофил ли ты часом? 13. Ты снова что-то празднуешь и снова пьян? Не может быть. Это сумасшествие! 14. Ты видимо не знаешь, как работает фокусировка на твоей камере. Хотя погоди, ты, наверное, все еще пьян. 15. #этостраннокогдатывсепревращаешьвхештег |
|
Только сыр в мышеловке бесплатный, а там кусочек с ногтя. (с) |
|
Вторник, 11.11.2014, 00:01
Проверенный
|
Пятница, 24.04.2015, 10:35
Проверенный
|
V.I.P
Главное что бы контент был максимально уникальным, качественным и интересным. |
Автоматический сервис SMM раскрутки - СмоСервис. Реклама и продвижение: Инстаграм, Ютуб, Телеграм, ВКонтакте, Фейсбук, Одноклассники, iTunes, ТикТок, АСКфм, Мой мир, Гугл плюс, App Store и Google Play. |
|