ВКонтакте перестал работать 10 января до ...
|
|
Пятница, 10.01.2014, 14:33
V.I.P
В общем вся социальная сеть "упала". Хотя, прошло уже много времени социальная сеть ВКонтакте по прежнему не работает у всех пользователей.
 |
|
Автоматический сервис SMM раскрутки - СмоСервис. Реклама и продвижение: Инстаграм, Ютуб, Телеграм, ВКонтакте, Фейсбук, Одноклассники, iTunes, ТикТок, АСКфм, Мой мир, Гугл плюс, App Store и Google Play. |
|
Пятница, 10.01.2014, 14:50
Проверенный
Я лично думаю что это DDOS атака, но администрация ВКонтакте это некогда не признает однозначно. |
|
Пятница, 10.01.2014, 15:29
Проверенный
Такое возможно из-за перегрузки (таже Ddos) или же перезагрузки серверов |
|
Пятница, 10.01.2014, 17:45
Главный модератор
Ихние главные сервера, а так-же кэширующие сервера могу выдержать натиск посетителей FaceBook. Скажем так, сейчас с серверами нет таких проблем, как скажем 3 года назад и более. Насчет ddos, всё возможно, но если говорить снова о технологиях, я думаю у них хватит сил и средств чтобы отбить практически любую атаку. Контакт находится под постоянным ддосом. Кто-то проверяет, кто-то от нечего делать, кто-то пытается наказать их, кто-то действительно думает что он их положит. Мы сидим в ВК и даже не чувствуем того, что он под круглосуточным ддосом. Я не знаю какой должен быть ДДос чтоб его вырубили. Кто-кто, а Дуров точно повернутый человек на скорость, оптимизацию, безопасность. |
|
Пятница, 10.01.2014, 18:01
Проверенный
Может кстати переместить тему в соответствующий раздел?
iBack, С тобой кстати согласен |
|
Пятница, 10.01.2014, 18:07
Проверенный
Простым смертным не узнать пятистенную причину. |
|
Вторник, 14.01.2014, 15:16
Проверенный
Цитата iBack (  ) Ихние главные сервера, а так-же кэширующие сервера могу выдержать натиск посетителей FaceBook. Скажем так, сейчас с серверами нет таких проблем, как скажем 3 года назад и более. Насчет ddos, всё возможно, но если говорить снова о технологиях, я думаю у них хватит сил и средств чтобы отбить практически любую атаку. Контакт находится под постоянным ддосом. Кто-то проверяет, кто-то от нечего делать, кто-то пытается наказать их, кто-то действительно думает что он их положит. Мы сидим в ВК и даже не чувствуем того, что он под круглосуточным ддосом. Я не знаю какой должен быть ДДос чтоб его вырубили. Кто-кто, а Дуров точно повернутый человек на скорость, оптимизацию, безопасность. Всё именно так, но не "ихние", а "их"  |
|
Вторник, 14.01.2014, 15:26
Проверенный
Вчера кстате Мой мир не работал. Мы не могли в Warface даже поиграть где то в 5 часов утра по МСК. |
|
Воскресенье, 26.01.2014, 02:04
Проверенный
Я уверен лично, был DDOS  |
Только сыр в мышеловке бесплатный, а там кусочек с ногтя. (с) |
|
Воскресенье, 26.01.2014, 16:25
Проверенный
Цитата RusSeo (  ) Я уверен лично, был DDOS Да не) слон напал  |
|
Четверг, 17.11.2016, 16:58
Пользователь
Бондаренко Олег Моисеевич педофил и жулик ( он же Бен-Наим Марк Моисеевич педофил и жулик, он же Гельман Олег Моисеевич педофил и жулик). Сын известного мошенника псевдожурналиста Моисея Гельмана и друг бандита Александра Мельника. Всем кто разыскивает педофила и жулика Бондаренко Олега Моисеевича, сообщаем его адрес и телефон: г. Симферополь, ул. Куйбышева, д. 15, кв. 188 Мобильный телефон: +7(978)741-03-80Добавлено (17.11.2016, 16:58) --------------------------------------------- Бондаренко Олег Моисеевич педофил и жулик ( он же Бен-Наим Марк Моисеевич педофил и жулик, он же Гельман Олег Моисеевич педофил и жулик). Сын известного мошенника псевдожурналиста Моисея Гельмана и друг бандита Александра Мельника. Всем кто разыскивает педофила и жулика Бондаренко Олега Моисеевича, сообщаем его адрес и телефон: г. Симферополь, ул. Куйбышева, д. 15, кв. 188 Мобильный телефон: +7(978)741-03-80 |
|
Четверг, 05.01.2017, 16:09
Пользователь
Стаааарая тема, уже давно нормально работает. Только есть некоторые сбои(( |
http://майнкрафт-мод.рф/maps - Карты на Майнкрафт |
|