Вторник, 07.01.2014, 20:18
Проверенный
Итак начнём: Не так давно я создал группу, нарисовал дизайн, сейчас она наполняется, в дальнейшем я создам свой блог в котором буду публиковать результаты моей раскрутки и различные кейсы+идеи. 1.Создаёте группу. 2.Рисуете/заказываете дизайн, в моём случае и то и то. 3.Наполняете группу, я пользуюсь прогой VkCombine, она платная есть программа ВКдог, он бесплатна. 4.Покупаете 5-10к офферов, именно офферов. 5.С офферов можно поиметь трафик, поэтому добавляем интересный контент с хорошими картинками. 6.Занимаемся взаимопиаром, ищем группы с примерно одинаковой посещаемостью и предлагаем админам групп сотрудничать. 7.Занимаемся ВП до тех пор пока посещаемость группы не дойдёт до 1000 посетителей. 8.Монетизируем за счёт СРА сетей и продажи рекламы. 9.На заработанные деньги покупаем рекламу в группах, увеличиваем посещаемость. 10.Когда мы раскрутим группу до 5-10 тысяч посетителей в день, можно создать ещё одну группу и раскрутить её рекламой своей первой группы. Таким образом мой знакомый вышел за год на доход 20к рублей в месяц. З.Ы это всего лишь небольшая инструкция, позже будет написан большой пост на эту тему. |
|