MontyTool — инструмент продвижения ВКонтакте.
|
|
Проверенный
MontyTool — это сервис по продвижению своих товаров и услуг в социальной сети ВКонтакте, предназначенный, как для начинающих, так и для профессионалов.
Наш сервис позволит Вам:
— Увеличить аудиторию Вашей страницы или сообщества. — Увеличить показатель "Мне нравится" на Ваших записях, фотографиях. — Увеличить количество комментариев под Вашей фотографией, записью. — Добавить свои задания и назначить цену за их выполнение. — Участвовать в акциях, партнерской программе и получать монеты для продвижения своего товара или услуги.
Для того, чтобы начать продвижение, Вам необходимо войти в систему, назначить задание, стоимость за его выполнение, после чего пользователи нашего сервиса начнут его выполнять.
Опробуйте наш сервис прямо сейчас! Для старта Вам будет начислено 200 монет.
Опробовать сервис прямо сейчас! »
Если у Вас возникли какие-либо вопросы, Вы можете задать их в тех-поддержку сервиса или на официальном форуме. Так же можете поучаствовать в акции "Создай тему — получи монеты". Подробнее вы можете ознакомиться здесь:
Спасибо за внимание, С Уважением команда MontyTool. |
Пост отредактировал Viking_PR - Среда, 19.12.2012, 19:44 |
|
|
Пользователь
Отличный сервис! Приятный дизайн, широкий функционал! |
|
Проверенный
Классная штука... только мало людей там наверное еще... очень долго выполняется задание! |
|
Заблокированные
Можно мне на перед 500р., а я потом отработаю задания ? Есть такие привилегии ? |
|
Проверенный
Монеты на деньги можно менять? |
|
Четверг, 20.12.2012, 16:29
Проверенный
Quote (skyes) Можно мне на перед 500р., а я потом отработаю задания ? Есть такие привилегии ? Нет, и не планируеться. Quote (Juniorskript) Монеты на деньги можно менять? Задайте вопрос с сапорт на сайте. |
|
|
Четверг, 20.12.2012, 16:31
Пользователь
|
Пятница, 11.10.2013, 17:50
Пользователь
Сервис не работал пол года, а сейчас запустили новую версию. Это реально крутая вещь. Молодцы! |
|
Суббота, 14.12.2013, 11:07
Пользователь
по чем продается? можно в лс |
Прогоню ваш сайт по трастовым сайтам |
|
Пользователь
Откуда будут браться подписчики? Интересует география. |
|