Революционно новый заработок на группах ВКонтакте
|
|
Четверг, 24.05.2012, 19:45
Проверенный
Продвигая собственные проекты и группы, мы создали биржу постов и репостов, которая позволяет быстро и безопасно размещать рекламу сразу во многих группах.
Принцип работы прост: система позволяет массово публиковать материалы во все заинтересовавшие группы и при этом отслеживает наличие постов в течение оплаченного времени размещения. Окончательные взаиморасчеты происходят после того, как было выполнено задание.
Для рекламодателей:
- Гарантированное размещение на первом месте и общее время жизни в ленте( обычно от 12 часов). Вы видите статус каждого поста - если задание не исполнено в полном объеме - средства возвращаются.
- Уникальное предложение - размещение репостов! С репостами вы получаете не только трафик на сайт, но и новых участников в вашу группу.
- Размещение в удобное время - возможность договориться с вебмастером.
- До 10 июня +10% на пополнение счета!
Для вебмастеров:
Автоматическое и ручное размещение постов - вы можете выбрать как вам удобнее и надежнее размещать рекламу. - Автоматическое удаление рекламы после окончания оплаченного периода времени.
- Личная подпись в каждом посте, которую можно менять.
- Выплаты по запросу еженедельно от 100 руб!
- До 10 июня - заработайте больше 10 тысяч рублей - получите +10% к балансу!
Для всех:
Бесплатный АвтоПост - наполнение вашей группы по расписанию. Можно постить одновременно в VK и Facebook! Один раз создаете посты на неделю вперед и они будут опубликованы, даже если вы в отъезде. Планируйте ваши публикации на любые сроки!
Акция до 10 июня! Пополните счет и получите 10% от суммы платежа в подарок! Акция действует до 10 июня! Заработайте 10 тысяч рублей на размещении рекламных постов в своей группе Вконтакте и получите еще тысячу рублей в подарок!
|
|
Пост отредактировал Kуle - Четверг, 24.05.2012, 19:47 |
|
Четверг, 24.05.2012, 20:14
Проверенный
Топик создан по моей просьбе. С вопросами и помощью ко мне =) |
|
Четверг, 24.05.2012, 21:24
Проверенный
|
Четверг, 24.05.2012, 21:33
Проверенный
- sergius, http://sociate.ru |
Ира — любовь всей моей жизни. Привет. Я знаю, ты читаешь это. 22.01.16 |
|
Пятница, 25.05.2012, 17:58
Проверенный
hoolz, ага, она. Очевидно, для тех, кто расставляет по 6-7 рефок в посте обычная ссылка не видна, не так ли, - sergius ? |
|
Пятница, 25.05.2012, 18:18
Пользователь
за сколько можно заработать 200руб? |
|
Проверенный
BiGFooD, зависит от ситуации. Если у вас паблик с большим количеством участников и хостов и стоят дешевые цены на рекламу, можно довольно быстро заработать 200 рублей.
Тут, я бы сказал, играет три фактора заработка: 1) количество пользователей (участники, посещения); 2) цена за рекламу 3) интересность тематики группы для рекламодателя.
Зарегайся по рефке, добавь группу и посмотри средние цены на похожих пабликах |
Пост отредактировал Comrade - Среда, 30.05.2012, 11:11 |
|
Пользователь
Цитата BiGFooD за сколько можно заработать 200руб? Ты это только на личном опыте можешь узнать. Никто не расчитает твои старания, кроме тебя самого) |
Если война будет, то это будет последняя война. Могут быть только стычки, такие как Грузия-Россия, вот то что было, или Япония немножко там постреляли, или Америка с какой-то еще там маленькой страной. Масштабной войны не должно быть, потому что если она будет, то человечество будет уничтожено. |
|
Проверенный
За такой паблик примерно сколько получать буду? группа не моя но моей девушки ( клац ) |
|
Пятница, 01.06.2012, 14:10
Проверенный
__Ls__, alf-alf правильно говорит - нет средней суммы заработка. Каждая площадка получает индивидуальный заработок. Нужно лишь добавить группу в систему и посмотреть.
Ты еще не зарабатываешь на своей группе вконтакте? Или ты все еще не покупаешь выгодно трафик с ВК? Зря, чувак. А по поводу биржи sociate, я на 100% уверен через года она будет №1. |
Пост отредактировал Comrade - Пятница, 01.06.2012, 14:10 |
|