|
создание совмесного проекта
|
|
Проверенный
| создам совместныи проект если есть заинтересованость стучать 2174820 |
Делаю прогон по покупленой базе, Делаю оптимизацию сайта Консультироваю вопросах по раскрутке Все подробности в лс |
|
Заблокированные
| опиши тут знанию в сео ucoz есть только в фотошопе мало напиши о чем сайт и т.д. |
3 последних плюса администрации сайта мм... |
|
Проверенный
| MISTIK, ответь в аськи или напиши мне |
Делаю прогон по покупленой базе, Делаю оптимизацию сайта Консультироваю вопросах по раскрутке Все подробности в лс |
|
Проверенный
| хоть бы что-нибудь указал, что за проект? |
Бесплатная раскрутка: - Качественно - - Оперативно - - Совершенно бесплатно - Зайди на сайт в профиле и будь в числе первых! |
|
Проверенный
| либо саит про футбол или софт портал |
|
Проверенный
| Софт пороталов Очень много. Так же и про футболл. Лучше выбери тему по которой сайтов мало |
|
Пользователь
Есть сайт про ФК барселона, подробности в ЛС. ищу человека который будет добавлять новости итд, с меня раскрутка. |
|
Проверенный
| STREET, я болельщик реала |
|
Пользователь
| andrej1815, а на какую тематику щяс не много сайтов? |
|
Пользователь
| TRAKTOR, свободных тематик МИЛЛИОНЫ! Просто нужно найти их, я вот например уже пару недель думаю. Хочу тоже создать проект... |
|
|
|
Проверенный
| футбольныи саит не кто не хочет создать со мнои? |
|