|
Набор профи в C# и C++ для создания хаков
|
|
Вторник, 21.07.2009, 21:03
Проверенный
И так ищу людей кто отлично шарит в программировании! а именно в C++ и C#.. Что нужно будет делать? Ваша задача помочь мне делать хак\чит для игры Call of Duty 4, все уроки по созданию и сайты будут предоставлены. Доход при продаже будет ОГРОМЕН! Так что это того стоит! 30% от продаж вам, требуется ДВА человека! Кто заинтересовался сайт в профиле, ася там же. Надеюсь тут не ток тупые сидят, а есть и умный народ а и еще, оплата за каждый созданный чит до 600 рублей. Подробней в ICQ! |
|
|
Вторник, 21.07.2009, 23:17
Пользователь
| а если не си а паскаль делфи? бейсик? |
Работаю за еду!!! Выдвегаю креативные идеи :D Помогаю простолюдинам за + Задавайте любые вопросы в асю, я дастаточно опытный гражданин ;D http://megasoft.3dn.ru/forum/11-33376-1 - мое резюме ------------------------------- ICQ: 9906127 - связь со мной! |
|
Проверенный
| donald_666, Ну в создании читов восновном актуально С++ и С# |
|
|
Заблокированные
| ЧИТЕРАСТ МАЛОЛЕТНИЙ |
3 последних плюса администрации сайта мм... |
|
|
|
Проверенный
| nurofen007, 30% очень мало если мне полностью писать нужно будет. |
Пост отредактировал andrej1815 - Среда, 22.07.2009, 11:04 |
|
Заблокированные
| nurofen007, ладно сори |
3 последних плюса администрации сайта мм... |
|
Заблокированные
| Я понимаю написать какую-то полезную софтину, а не читы для COD... За такое не возьмусь... |
|
|
Проверенный
cool@player, зачем тогда тут отписываться??!?!?да ему все ровно на твое мнение! nurofen007, если будут 60% +- мне то я согласен) |
|
Заблокированные
| br3d, там 3 человка будут делать, им по 15 и тебе 60? так он всё поровну делит |
|
Проверенный
| abgas, тогда я лучше 2 работать =\ |
|