Начинаю работу проекта. Сайт http://moy-web.org.ua/ Сайт стартует как один из многих, "о uCoz" и т.п. но с тематикой общения,знакомства и прочего веселья. Вобщем на сайт нужны практически все так как одному создать проект не реально и спорить об этом бессмысленно. О себе скажу что я грамотно руковожу, знаю что надо и как надо, а вот реализовать все не всегда выходит. Начнем с того что в Photoshop я не шарю, так что приходиться обращаться к друзьям, так же я не копейки не вкалываю в свою работу. Не покупаю дизайны,скрипты, не оплачиваю работу и прочие. За последний год подружился на мой взгляд с очень хорошими людьми которые в сфере интернет сайтов уже очень давно и есть люди которым за 30. Если у кого возникнет вопрос типа "Почему они не помогут?" ответ довольно просто - "у них свои сайты, отсутствие времени" всячески помощь я получал ну вот хочу открыть действительно огромный проект, поэтому мне надо набираться знаний как защитить свой сайт от взлома и т.п. Вобщем ближе к делу Хотите стать одними из первых кто повлияет на жизнь в сети, быть основателями сайту по посещаемости который не уступает контакту,одноклассникам,а возможно и Майлу? Тогда предлагаю объединиться. Естественно все не легко и ожидает много трудностей. Ищу людей владеющими знаниями в области дизайна, не арденарно мыслящих, желательно со знаниями иностранных языков не обязательно английский. Обращать в ICQ 98-21-65. Возраст желательно от 17 лет.
Пост отредактировал Diox - Среда, 15.07.2009, 23:56
Diox, начнем с того что юкоз и такие маштабы это смешно... нащет идеи - на мой взгляд актуально, когда у человека есть такая мечта и он хочет ее достичь.... пару советов.... 1. плотформа юкоза ну не как не падходить для рода таких сайтов... 2. чтобы привлечь народ нужно действительно их заинтересовать(твой пост меня привлек) 3. ну и из воздуха ничего не сделать(имею виду начальный копитал) ----------------------- ПС.. согласен памочь в развитии проекта, мои знания php,js,delphi,html чуток css, когдато плавал в свере дизайнера.... ПС2 ася в подписи...
Работаю за еду!!! Выдвегаю креативные идеи :D Помогаю простолюдинам за + Задавайте любые вопросы в асю, я дастаточно опытный гражданин ;D http://megasoft.3dn.ru/forum/11-33376-1 - мое резюме ------------------------------- ICQ: 9906127 - связь со мной!