Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
  • Страница 1 из 1
  • 1
Ищу копирайтера
Воскресенье, 01.12.2013, 02:07
WMZ-GARANT
Проверенный
Нужны статьи с ключами:

1.Написать статью "проекты загородных домов".
Фразу "проекты загородных домов" употребить в первом и во втором предложении (два первые предложения не более 160 символов в сумме) и 1 раз в тексте.

2.Написать статью "проектирование домов".
Фразу "проектирование домов" употребить в первом и во втором предложении (два первые предложения не более 160 символов в сумме) и 1 раз в тексте.

3.Написать статью "план дома".
Фразу "план дома" употребить в первом и во втором предложении (два первые предложения не более 160 символов в сумме) и 1 раз в тексте.

4.Написать статью "проекты дачных домов".
Фразу "проекты дачных домов" употребить в первом и во втором предложении (два первые предложения не более 160 символов в сумме) и 1 раз в тексте.

5.Написать статью "проекты домов с мансардой".
Фразу "проекты домов с мансардой" употребить в первом и во втором предложении (два первые предложения не более 160 символов в сумме) и 1 раз в тексте.

Каждая статья должна быть по 3500 символов без пробелов. В итоге 17500 символов без пробелов! Уникальность 97-100% по ETXT Антиплагиат
Статьи пишем не для сайта строительной компании, а для информационного портала!

Человеку который возьмется, за заказ, исполнит его отлично. Подкину еще заказов, с повышением оплаты! Заказ СРОЧНЫЙ!

Skype -  Nazgul-91
Пост отредактировал WMZ-GARANT - Воскресенье, 01.12.2013, 02:08
Воскресенье, 01.12.2013, 06:48
abuseO
Пользователь
Готов обсудить проект. Написал в icq клиент.
Воскресенье, 01.12.2013, 11:45
WMZ-GARANT
Проверенный
Отписал в icq, пока ищу исполнителя
Вторник, 03.12.2013, 15:04
twinky
Заблокированные
Ни в коем случае не работайте с данным человеком. Очередной мошенник, который показал заблокированный WMID (подозреваю, что за кредиты). Но не в этом суть. Он дал мне заказ на 5 текстов, я выполнил один и попросил сделать частичную оплату, т.к. никаких гарантий кроме своего профиля на этом сайте он не предоставил. В итоге он начал говорить, что заказчик должен проверить, я должен проверить, нужно подумать и так далее. В итоге автор просто-напросто кинул меня на 140р.

http://s017.radikal.ru/i442/1312/b1/167122939fb1.png
Пост отредактировал twinky - Вторник, 03.12.2013, 15:22
Вторник, 03.12.2013, 15:49
WMZ-GARANT
Проверенный
Прошу приложить полную историю сообщений из первой аськи, с которой ты меня добавил! Прошу зайти с настоящего аккаунта на мс, а не с нового! И прошу тебя вообще удалиться с этого говно сайта, твои слова были, ты тут никому не доверяешь зачем пишешь?

Пусть приложит историю с первой аськи полную, все поймете сами! Человек метался, то будет выполнять заказ, то не будет. По 100 раз переспрашивал одно и тоже, говорил ему смотри историю! В итоге, он присылает мне один текст, и говорит - плати. Требованием было выполнение одного заказа! В истории видно, что изначально от оплаты его недоделанного заказа я не отказывался, но заявил, что когда завершу заказ полностью тогда и оплачу, с условием, что текст к тому моменту ни где не будет опубликован. На что начал выслушивать кучу истерик, угрозы  и т.п. Очень долго я общался с ним вежливо, выслушивал в свой адрес подозрения, и объяснялся перед ним как перед учителем! После такого я даже не стал читать текст, мне такие исполнители не нужны!

Про WMID, он не заблокирован, прошу наказать за клевету! Объяснял человеку, что контроль утрачен и заявления отправлены в центр аттестации. Из его заключения о блокировке моего ВМИД, можно сделать логический вывод, что человек не имел дела с электронными кошельками, и не знает как выглядит заблокированный WMID особенно за кредиты, из минимума должны быть хотя бы отрицательные отзывы!
Пост отредактировал WMZ-GARANT - Вторник, 03.12.2013, 15:53
Среда, 04.12.2013, 06:50
twinky
Заблокированные
Не неси ересь, ты сам запретил мне выполнить заказ до конца
Среда, 04.12.2013, 12:32
WMZ-GARANT
Проверенный
Слушай, ты выкрутился тут как змей, давай выкладывай полную историю от начала и до конца! Или перечитал и усомнился в своей правоте? После всего произошедшего? Естественно я запретил! А зачем мне надо потом слушать твои истерики? Ты сейчас сделаешь, а потом скажешь, что я не оплатил, вот я и отказался, чтоб ты не делал зря "работу". Когда я тебе сказал выполняй работу, сдашь заказ целиком, ты согласился, поставил мне сроки, я ждал, в итоге ты мне присылаешь один текст, пишешь, что у тебя нет еды, нужны деньги и чтобы я тебе платил, хотя договор был, что как выполнишь все статьи, так и скинешь мне на проверку! Я не успел прочитать твой текст, только проверил на уник, и ты мне пишешь - кидало и все такое...Просто ты истеричка, школьник который еще мне встретиться предлагал, ужас.. брр.. не хочу с таким никогда работать!
Пост отредактировал WMZ-GARANT - Среда, 04.12.2013, 12:42
Среда, 04.12.2013, 15:56
twinky
Заблокированные
WMZ-GARANT, я вам сказал, что сделаю за два дня. Это во-первых, а во-вторых, вы запретили делать заказ уже спустя 3-4 часа.
Четверг, 05.12.2013, 03:16
s_oleg10
Проверенный
Сколько вы готовы заплатить, каковы сроки? Готов работать с 50% предоплатой
Пятница, 06.12.2013, 22:46
twinky
Заблокированные
Автор обещал оплатить статью сегодня, но не сделал этого. Даже в icq его сегодня нету, хотя он постоянно раньше был "онлайн"

Добавлено (06.12.2013, 22:46)
---------------------------------------------
не оплатил с комментариями: http://s018.radikal.ru/i506/1312/1d/2de9ebfe5a04.png

Пятница, 06.12.2013, 22:46
WMZ-GARANT
Проверенный
Уже заплакал)) смотри не успел тебя в чс добавить, ты уже тут) 

Ты с чего свое обращение начал? Поясни тут всем, и потом другие поймут, почему ты на х.й послан! Топик я больше не читаю, можешь хоть тут упечататься, исполнителя с форума я нашел! А ты никогда не найдешь себе работы, с таким подходом! Удачи
Пятница, 06.12.2013, 22:48
twinky
Заблокированные
Мне работы хватает. С каким подходом? Когда заказчик оскорбляет меня, кидает на деньги и является мошенником? Не смеши меня, ты типичный мошенник. Бог тебе судья.
SMO
Понедельник, 06.01.2014, 04:32
SMO
V.I.P
WMZ-GARANT, на вас поступила жалоба. Советую вам как можно быстрее прореагировать пока вас не заблокировали http://megasoft.3dn.ru/forum/6-312809-1.
Пост отредактировал SMO - Понедельник, 06.01.2014, 04:32
Автоматический сервис SMM раскрутки - СмоСервис. Реклама и продвижение: Инстаграм, Ютуб, Телеграм, ВКонтакте, Фейсбук, Одноклассники, iTunes, ТикТок, АСКфм, Мой мир, Гугл плюс, App Store и Google Play.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Форум
Социальные сети
Хостинг от uCoz