Пользователь
1. Я геймер. лучше - неистовый-маньяк-геймер 2. Я знаю UNIX-подобные OS (Linux, FreeBSD) 4. Имею опыт создания, администрирования и конфигурирования игровых серверов 5. Я активная и позитивная.
Основная мысль. Я не хочу что то модерировать я хочу вести сама игровой портал. Я от части хочу заниматься контингентом проекта(форума-сайта). Так-же я буду сосредоточиваться на игровых серверах. Хочу Иметь root-доступ к физическим машинам и смонтированным на них серверам. Иметь взаимодействие с ТП по поводу обслуживания и апгрейда серверов (но только в случае необходимости). Под моё начало будут находиться админы игровых серверов. На каждый сервер нужно несколько админов, которые будут оперативно влиять на ситуацию на сервере (баны, читы, рейты, контент, карты, голосования, аддоны). Я-же буду следить за этим хозяйством в целом, обновлять сборки серверов и клиентов, постоянно оптимизировать их для удобства геймеров.
З/Ы/ - осторожно, ответственность! =) - Моё грубое суждение - но так я вижу. Спасибо. Пишите в личку. Пишите в ветку. - ICQ 664635. Спасибо. |
|