1. Произвожу рерайтинг и копирайтинг текста на любую тему 2. Меня не интересует посещаемость вашего сайта 3. Разумеется, хочу быть рерайтером\копирайтером 4. Рерайтинг - 30-35р. за 1000 симв. (без пробелов); копирайтинг - 40-45р. за 1000 симв. (без пробелов) 5. - 6. icq - 692954043
Портфолио:
Здравствуйте, уважаемые пользователи. Меня зовут Сергей. Мне 21 год. Я являюсь студентом. На сегодняшний день, моя основная работа заключается в рерайтинге и копирайтинге текстов. Я люблю свою работу и уделяю ей практически всё своё свободное время. Стаж моей работы составляет порядка 2-3 лет. Считаю, что я в праве себя называть опытным рерайтером. За стуки я готов выполнять работу на 30000 симв. Ранее я работал на подобных форумах, но там так называемые "заказчики" не ценили труд рерайтеров вообще. Именно поэтому мне пришлось найти лучший сайт, где мою работу смогут оценить по достоинству. По первым впечатлениям, именно таким сайтом и является cy-pr.com. Надеюсь, что здесь меня примут как своего. Извините за небольшое лирическое отступление ...
Итак, прайс-лист услуг, которые я готов вам предоставить:
Рерайтинг - 30-35 рублей за 1000 симв. (без пробелов) Копирайтинг - 40-45 рублей за 1000 симв. (без пробелов) Публикация статьи (оформление, добавление картинки) - 5р. за одну статью Подборка ключевых фраз и слов - цена договорная
*Примечание: если вас не устраивают цены, то мы обязательно сможем найти с вами общее решение.