Пятница, 19.07.2013, 21:22
Пользователь
1. Нужны люди для озвучки мини-сериала в YouTube. Люди нужны с нормальным, взрослым голосом, школьников просим проходить мимо. Работа заключается в том что мы даем Вам текст, а вы его просто записываете и скидываете нам в видео аудио файла. 2. Писать в ЛС или в тему. 3. Сериал только расскручивается так что оплаты на данный момент нету, но все кто будет озвучивать будет написан в титрах.Добавлено (19.07.2013, 18:17) --------------------------------------------- Up Добавлено (19.07.2013, 21:22) --------------------------------------------- Up(2) |
|
Пятница, 19.07.2013, 23:13
Проверенный
Ну черкни в скайп krol.shostka |
|
Четверг, 01.08.2013, 16:31
Пользователь
В ближайшее время напишу. Добавлено (01.08.2013, 16:31) --------------------------------------------- up |
|
Четверг, 01.08.2013, 17:26
Пользователь
Какая тематика сериалчика хоть?) |
|
Четверг, 01.08.2013, 21:56
Пользователь
|
Пятница, 02.08.2013, 18:19
Пользователь
А сам не можешь? Школьник чтоле? |
|
Понедельник, 05.08.2013, 15:27
Пользователь
[quote=crezzy]А сам не можешь? Школьник чтоле?[/quote]
Я не могу одним голосом озвучить 5-10-15 людей. Неужели не понятно? Или ты думаешь что при озвучке фильмов все один человек делает? Хах.Добавлено (05.08.2013, 15:27) --------------------------------------------- -up- |
|
Понедельник, 05.08.2013, 18:33
Пользователь
|
Пользователь
Если мне 16, я не подойду? |
|
Четверг, 08.08.2013, 19:03
Пользователь
Черкни в скайп, mikeshinodis |
|
Пятница, 16.08.2013, 07:57
Пользователь
пиши в скайп mcraft24.ru 18 лет в сентябре будет 19 |
|
Пятница, 16.08.2013, 08:34
Пользователь
Зачем вы пишите сколько вам лет?) Написал в личку. |
По поводу стабильного заработка, в лс |
|
Пятница, 16.08.2013, 21:33
Пользователь
Здравствуйте, уважаемые пользователи портала. Я хочу представить свои услуги по рерайтингу и копирайтингу. Почему именно я должен заниматься данной деятельностью? Я добросовестно отношусь к своей работе, выполняя её на высшем уровне, а также следую всем требованиям заказчика. Примеры работ не выкладываю в публичный доступ из-за личных соображений.
Мини-портфолио: уже около двух лет я занимаюсь рерайтингом и копирайтингом и верю, что это моё предназначение. У меня гуманитарный склад ума, в школе хвалили за сочинения, сейчас заказчики восхищаются написанными мною текстами. Разумеется, феерия будет не у каждого заказчика, так как некоторые могут сказать "хорошо", "неплохо", "сойдёт" и так далее - только истинные ценители смогут оценить моё качество. В общем, я люблю заниматься этим делом, поэтому работаю с душой, чувствами, пониманием.
Пример работы (копирайтинг): 1) Залогом хорошего отдыха является правильный выбор наиболее подходящего отеля. Многие туристы не уделяют этому важному компоненту внимания, надеясь на правдивых сотрудников туристического агентства, однако после того как отдыхающие приезжают в отель, то они уже начинают сталкиваться с различного рода неудобствами, а потом начинают искать виноватых. Получается, что вместо долгожданного незабываемого отдыха люди получают стресс и повод для того, чтобы понервничать. В таком случае отпуск можно смело назвать неудавшимся. Поэтому выбор отеля - это очень важный фактор, которому стоит удалить внимание перед планированием своего собственного отдыха.
Если вы хотите отправиться отдыхать вместе со своим малышом, то после выбора страны и города, куда вы хотите отправиться на курорт, позаботьтесь о выборе наиболее подходящего отеля. Не забывайте, что с вами будет ребёнок, которому нужны какие-то определенные виды развлечений и отдельное меню для питания. Иногда отели сообщают о том, что имеется всё для детского отдыха, однако на деле всё оказывается несколько иначе: отсутствуют различные детские площадки, нет детского меню, пляжи загрязнены, а многие развлечения иногда не дают возможности и поспать. Такой отдых вашему ребёнку категорически противопоказан, как и вам самим в принципе.
Для комфортабельного отдыха вместе со своими детьми стоит обратить внимание на наличие собственного пляжа у отеля и на близость к морю. Дело заключается в том, что если пляж будет расположен далеко от отеля, то вам будет очень тяжело добираться до него, тем более, вместе со своими детьми. Наличие пляжных зонтиков - это тоже не мало важный фактор. Детям нельзя долгое время находиться на солнце, так что иногда им нужно будет проводить своё время и в тени. Также постарайтесь узнать о наличии пологого входа в воду, а также об отсутствии больших камней. Если все эти факторы будут выполнены, то ваш ребёнок сможет побаловаться с водой на самом берегу, а также в любой момент будет иметь возможность не стать "жертвой" набегающей волны.
Также при выборе отеля поинтересуйтесь о наличии специальной детской кроватки. И не забудьте про детское меню. В специальных отелях для семейного отдыха иногда еду готовят индивидуально для детей. Стоит отметить то, что сегодня такие отели имеются практически во всех странах мира, так что при выборе отеля у вас не должно возникнуть никаких проблем. 2) Если вы действительно хотите, чтобы вас долгожданный отдых стал запоминающимся, если вы хотите провести своё свободное время с комфортом, то вам нужно учесть несколько факторов при выборе наиболее подходящего отеля. Разумеется, во время отдыха место проживания играет большую роль, ведь всё своё свободное время вы будете проводить именно там. Комфортабельность и расположение самого отеля, а также уровень обслуживание - всё это может оставить у вас различные впечатления от отдыха. Конечно же, лучше не торопиться с выбором отеля - лучше почитать информацию в интернете, поделиться мнением со своими друзьями и другими людьми, которые знают то, чего нет в интернете. Да, в интернете порой представлена не вся информация о том или ином отеле. Конечно же, перед тем, как вы начнёте выбирать отель, вам нужно будет продумать программу своего собственного отдыха. Вы должны определиться, как именно вы будете проводить свой долгожданный отпуск. Возможно это будет познавательный отдых с большим количеством всевозможных экскурсий, посещением достопримечательностей и других знаменитых мест, или же это будет отдых оздоровительного плана, который будет включать в себя посещение SPA-салонов, лечебных источников и тренажерных залов. А может быть вы просто-напросто хотите позагорать на шикарном пляже, искупаться в приятном море, к примеру, выбрав подходящий отель где-то в районе прибрежья. Как правило, у таких отелей имеются номера с видом на море, что будет ещё приятнее. Ночное море - что может быть прекраснее? Именно в зависимости от программы своего собственного отдыха вы должны выбирать наиболее подходящий для вас отель. Если же вы предпочитаете путешествовать из одного города в другой, рассматривая при этом многие достопримечательности и знаменитые места, то просто-напросто вам подойдёт бронирование номеров всего лишь на одну ночь. Если вы берёте с собой детей, то не забудьте поинтересоваться, имеется ли в выбранном вами отеле ресторан с отдельным детским питанием, имеются ли какие-то определенные развлечения для детей на территории отеля и так далее. Старайтесь выбирать отели, которые располагаются в тихих районах, особенно если вы собираетесь отдохнуть вместе со своей семьей. Если же вы едете на отдых вместе со своими друзьями, планируя проводить свой досуг в различных ночных клубах, то выбирайте отели в более шумных районах, где имеется много таких развлекательных местечек.
Цены: рерайт - 20-30р. за 1000 симв. б\п, копирайт 30-40р. за 1000 симв б\п
Т.к. на данном портале обо мне никто не знает, то готов снизить свои цены: рерайт - 15-20р. за 1000 симв. б\п, копирайт - 25р. за 1000 симв б\п
Внимание! Предложение действительно до 1 сентября (возможно будет продлено).
Контакты: icq- 665996722, skype - textrerite, e-mail: textrerite@mail.ru |
Пост отредактировал textrerite - Пятница, 16.08.2013, 22:28 |
|
Четверг, 05.09.2013, 17:30
Пользователь
|