Легкая работа за достойную оплату
|
|
Четверг, 18.07.2013, 19:06
Пользователь
Добрый день уважаемые пользователи. Предлагаю Вашему вниманию небольшую работку, а именно, я даю Вам текст, после чего Вам необходимо разместить его на форумах (о заработке, инвестициях и тд, вообщем где есть раздел обмен электронной валюты - с этим и будет связана тема). Возможно несколько человек.
Для форумов есть требования: - Отсутствие там уже темы - Живой интересующий раздел - Количество пользователей в день более 200
За одно сообщение плачу - 3-7р (на некоторых форумах нужно набить некоторое количество сообщения для создания темы)
Вам не нужно создавать почту, ее я дам сам. |
|
Четверг, 18.07.2013, 20:18
Пользователь
Скажите сразу тему сообщения. Иначе это кот в мешке. |
|
Четверг, 18.07.2013, 21:38
Пользователь
Я предоставляю услуги по обмену электронных валют, нужно разместить темы о моих услугах, текст уже подготовлен. |
|
Четверг, 18.07.2013, 21:49
Пользователь
отписался в ЛС |
Пишу качественный рерай. Цена 15руб/1к. Читабельный,уникальность 90-100% по адвего.Первому за отзыв.Оплата по факту! Продвигаю ваши сайты по определенным запросам в поисковых системах (яндекс, гугл).Что это вам дает посетителя на сайт+ 3 перехода от него по сайту + при правильном подходе можно сайт поднять по определенным запросам выше в топе!1посетитель=1руб.(беру определенный %до начала работы и остальной % после работы) Также накручиваю сердечки вконтакте.Цена 20коп за человека вы сами увидите,что люди живые.И по 10 коп за человека за лайк(трафик люди+боты через программу).(по 20копеек беру деньги вперед,по 10 копеек по факту) Также могу выполнить какое нибудь определенное ваше задание(фриланс). Мои данные: ICQ 84789101 вконтакте http://vk.com/id47579557 почта vampir107107@yandex.ru Либо отписываться в тему или лс. |
|
Пользователь
|
Четверг, 22.08.2013, 10:30
Проверенный
Своя тема не создаётся, поэтому тут: Предлагаю похожую работу может кто то заинтересуется. Надо среднее знание английского.
На английском надо постить новости про Minecraft, всё копи паст, только текст на английском надо будет поправлять чуток. Оплата 1.5 рубля за новость, работа постоянная, новостей до 50 в день.
Заинтересованные в личку с аськой, скайпа нет. |
|
Пятница, 06.09.2013, 18:02
Пользователь
Здравствуйте, нашей компании требуется тестирование сервиса.
Только для девушек, т.к компания продает товары для представительниц женского пола.
Задание выполняется за 3-5 минут, ничего сложного.
Оплата 60 рублей, участвовать можно только один раз. Платим на балланс мобильного, либо webmoney.
За подробностями пишите мне вконтакт http://vk.com/id223022735 . Обязательно указывайте что пришли с megasoft. |
|
Понедельник, 09.09.2013, 12:26
Пользователь
какое сообщение? а то ну его на ... ! Браться за задания не зная что ты будеш делать |
постав плюсик :D |
|
Пользователь
Аналогичное задание есть и у меня...
Нужен хороший постер с хорошей базой (30-60 хороших сайтов) и лицензионным Addnews. Задания не сложные, допустим, вы запускаете постинг, я немного подправляю текст - добавляю немного своих ключевых слов, вы запускаете рассылку новости и всё.
Смысл? У меня есть конкурент, который вылезает в верхушку раздачи Яндекса и Гугла по трем конкретным словосочетаниям, нужно его оттуда сбить. Вы абсолютно ни чем не рискуете, просто в текст описания будут добавляться пару ключевых словосочетаний, которые будут вылезать вверх в поисковой раздаче, сдвигая моего конкурента, вам с того бонус ))
Слова нейтральные, в бан или под фильтры не загонят. Насчет кармы можете не волноваться - мой конкурент злыдень, сам не прав и вы это поймете сразу.
Плюс нужно будет сделать несколько новостей с моим текстом и файлами - вам будет только на пользу, т.к. скачивания ваши.
Требования: опыт в постинге, хорошая база сайтов, лицензионный Addnews.
Оплата по результату. Сделали одно задание - я оплатил. Сделали еще одно - я оплатил и т.д... По оплате - не обделю! Пишите в ЛС! |
|