Понедельник, 06.05.2013, 20:31
Пользователь
1. Название проекта: creeper-game 2. Ваша посещаемость: 150-200 уников в сутки 3. Кто необходим: файловик 4. Оплата? вначале нет(первые 30 файлов). Если будете хорошо работать, то будет оплата(50 коп. за файл) 5. Прочие требования. адекватность, желание работать, файл плюс описание(можно не уник) не менее 50 символов 6. Ваши контакты. Только ЛС 7. Cсылка на сайт:желающему скину в личку |
Пост отредактировал FOCC - Вторник, 07.05.2013, 14:14 |
|
Пятница, 10.05.2013, 23:12
Проверенный
Так как на форуме новых тем делать нельзя то я оставлю тут свою:
1. Вид работы (подробно, что вы хотите): Нужно постить новости, практически копи паст, на постоянную работу, до 300 новостей в день. (где брать новости покажу) 2. Ваш бюджет на работу: 1 рубль за каждый пост, текст копи паст. 3. Требования к исполнителю (опыт работы, отзывы и т.п.): желательно 4. Срок, до которого вы ищете исполнителя (указать обязательно): как можно скорее 5. Как с вами связаться, контакты: БЛ 166, аттестат продавца, не хочу 1000 спамеров, так что объясню в личке если есть ещё вопросы или присылайте Ваше icq, скайпа нет !
Просьба писать только тем кто реально сможет осилить хотя бы 100 новостей в день.
Оплата до 300 рублей за 300 новостей в день, до 9.000 рублей в месяц. Через пару месяцев возможно повышение оплаты. Оплата возможна конечно же хоть после каждой опубликованной новости.
Заинтересованные присылайте свою аську мне в личку, скайпа нет. |
|