Суббота, 09.03.2013, 13:37
Проверенный
Здравствуйте! Вы должны будете добавить трейлеры к фильмам на мой канал на ютубе. Итак,за одно загруженное видео буду платить 5 рублей. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ------------------------------------------
Как добавлять видео:
1. Найти трейлер и скачать его (проще всего с ютуа) (если вы не знаете как скачивать с ютуба,то напишите мне в личку и я вам объясню) -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ------------------------------------------ 2. Загрузить скаченное видео в мой аккаунт (Данные аккаунта скину в личку) -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ------------------------------------------ 3. Информация о видео: - В поле "название" пишите : Фильм ... (полная версия HD) на русском языке (Если название слишком большое,можете убрать фразу "полная версия HD") - В поле "Описание" пишите :
СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО С ТОРРЕНТА ТУТ http://goo.gl/4PqLm
... трейлер ,скачать бесплатно фильм ..., смотреть онлайн фильм..., полная версия фильм ...
- В поле "Теги" пишите:
...трейлер ,скачать бесплатно фильм ... , скачать полную версию фильм ... , смотреть онлайн фильм ... , скачать через торрент фильм ...
И жмите сохранить!
Примечание: ... - название фильма
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ------------------------------
Ваше видео загрузилось и теперь остался последний шаг. Теперь нужно добавить аннотацию с таким текстом "Ссылка на скачивание фильма в описании" (Если не знаете как добавить аннотацию,пишите мне,объясню)
Вот пример того, что у вас должно получится http://www.youtube.com/watch?v=s3idd3d4VH4
Всё! Загрузка видео и добавление всего что написано выше, занимает не более 3-х минут!!! Так что это быстрый способ заработка!
Кто заинтересовался,пишите.На данный момент нужно добавить 15 трейлеров. Список фильмов которые нужно добавить и данные аккаунта скину вам в личку
Сязь с мной: ЛС на этом сайте, Skype tavgay94, icq 414822587
Оплата: 5 руб - один трейлер |
Пост отредактировал ice_spedway - Суббота, 09.03.2013, 13:39 |
|