Создание веб-студии (подбор персонала)
|
|
Понедельник, 21.01.2013, 02:37
Проверенный
Доброго времени суток дорогие участники форума MegaSoft! Убедительная просьба прочитайте тему до конца и ознакомьтесь со всеми пунктами. Итак! Я решил создать веб-студию, нужны ответственные люди, с хорошими знаниями (область знаний в зависимости от должности см.ниже)
Свободны след. вакансии: 1.Графический дизайнер (Необходимо знание программы Photoshop, обязательно иметь примеры работ) Наличие скайпа: Обязательно Кол-во мест: 2 2.Оптимизатор (Принимаю людей с опытом работы от 6 месяцев, желательно иметь примеры) Наличие скайпа: Обязательно Кол-во мест: 1 3.Верстальщик (От вас нужны хорошие знания в областях html и css, опыт работы от 1 года, примеры работ) Наличие скайпа: Обязательно Кол-во мест: 1 Пока все.
Теперь отвечу заранее на некоторые вопросы:
Какая будет зарплата? Сдельная. То есть я не буду платить вам заработную плату раз в месяц. Например: У нас появился заказ на сайт визитку. Его стоимость ~2000 рублей. Делим после выполнения заказа в зависимости от сложности работы каждого из сотрудников. Обычно создание такого сайта занимает не более 1-2 дней. Так же будем иметь пассивный, то есть будем брать определенную сумму за поддержку сайта после его создания.
Откуда будем брать заказы? Об этом позабочусь я. Так же буду предлагать наши услуги в своем городе, ну и конечно же в интернете.
Имеет ли значение возраст? Нет! Выбирать буду при общении в скайпе. В наше время, впрочем как и всегда мне кажется было, можно найти 13-ти летнего более талантливого и креативного дизайнера, чем например человека с опытом работы в 10 лет.
Если будут еще вопросы задавайте в теме.
И просто мое обращение к тем, кто уже собирается добавить меня в скайпе и обсудить условия. Еще раз повторюсь мне нужны ответственные люди. Дело в том что я занимался год небольшим "бизнесом" и за это время мне удалось заработать немалую сумму, по крайней мере для моего 17-лтенего возраста. Но могло быть раза в 3 больше, если бы не лентяйство. Сумму называть не буду так как все равно многие из вас не поверят и начнут засорять тему. Так вот! Если вы хотите работать со мной вы должны выкладываться по максимуму. Мне не нужны такие люди, которые будут уходить из-за отсутствия заказов. Например: В первое время у нас будет 1-2 заказа в неделю, при этом вы должны быть готовы на 100%, т.е. не должно быть такого, у нас появился заказ, а вы гуляете на улице с друзьями и я не могу с вами связаться. В общении официальщины не будет, мне кажется это только рушит коллектив, ВСЕ РАВНЫ.
Если есть еще какие-то вопросы пишите в теме. Прошу прощения за возможные ошибки в тексте.
Мой скайп - oleg34761 |
Пост отредактировал luze - Вторник, 22.01.2013, 02:30 |
|
Понедельник, 21.01.2013, 02:49
Пользователь
Действительно кто-то будет заказывать сайты на юкозе? ТС, есть уже какой-то опыт в этом деле? |
|
Понедельник, 21.01.2013, 02:53
Проверенный
[quote=winzux123]Действительно кто-то будет заказывать сайты на юкозе? ТС, есть уже какой-то опыт в этом деле?[/quote]
Многие люди даже не могут отличить ucoz от чего-то другого, т.к. не имеют опыта в этом вообще. Я например создавал сайт для мебельного магазина в своем городе. Взял с них 2500, потратил 1 час от силы, некоторые доработки сделал с компьютера у них в офисе. |
|
Понедельник, 21.01.2013, 12:20
Проверенный
Веб-студия на Ucoz. (чуть со стула не упал). Для детей которые сидят на Ucoz и думают, что они крутые Веб-дизайнеры! "Нет! Выбирать буду при общении в скайпе. В наше время, впрочем как и всегда мне кажется было, можно найти 13-ти летнего более талантливого и креативного дизайнера, чем например человека с опытом работы в 10 лет. " Вообще убило! Тебе тоже 13 лет? |
Качественный рерайт и копирайт в лс или тут http://megasoft.3dn.ru/forum/95-311517-1 Я всегда отвечаю за то,что написано ^ Кто читает книги всегда будет управлять теми кто смотрит телевизор; Комментарии свободны, но факты священны; |
|
Понедельник, 21.01.2013, 12:26
Проверенный
Читай внимательно, мне 17. В наше время люди от 30 лет мало смыслят в хостингах, для них это вообще не интересно. На ucoz можно вполне красивый дизайн поставить, это все что им нужно. И у юкоза есть + (простота работы с сайтом для заказчика)
Твои слова пусты, т.к. у меня в этом деле в отличие от тебя есть практика и довольно успешная. Я конечно не отрицаю что ты когда пытался сделать что-то подобное и у тебя не получилось, но это уже проблема не в хостинге а в тебе. Научись общаться с людьми. |
|
Вторник, 22.01.2013, 01:06
Проверенный
Ты брал курсы экстрасенсорике? Что за бред ты несешь? "У меня в этом деле в отличие от тебя есть практика и довольно успешная. Я конечно не отрицаю что ты когда пытался сделать что-то подобное и у тебя не получилось, но это уже проблема не в хостинге а в тебе" |
Качественный рерайт и копирайт в лс или тут http://megasoft.3dn.ru/forum/95-311517-1 Я всегда отвечаю за то,что написано ^ Кто читает книги всегда будет управлять теми кто смотрит телевизор; Комментарии свободны, но факты священны; |
|
Вторник, 22.01.2013, 01:17
Проверенный
Есть несколько вопросов: 1. Каким образом будете конкурировать с действующими студиями у которых есть и портфолио и постоянные клиенты? 2. Насколько большой по населению упоминающийся город и сколько ориентировочно можно ожидать заказов? (интересует потенциальная инфраструктура) 3. Почему не сделать нормальную студию, и не подстраиваться под рамки одной системы? Ведь исходя из поста, в счёт не берётся вариант расширения функционала сайтов за счёт php. Следовательно весь уровень работ не выйдет выше визиток, каталогов. Интернет-магазин не смастерить, функционал не расширить, о каких-то нестандартных системах и речи быть не может.. Какова перспектива этой затеи? |
Пост отредактировал maxwallaby - Вторник, 22.01.2013, 01:19 |
Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения, потому что в действительности все не так как на самом деле... ______________________________
Решаю проблемы: Pascal/Delphi, PHP/SQL + консультации |
|
Вторник, 22.01.2013, 02:35
Проверенный
[quote=maxwallaby]Есть несколько вопросов: 1. Каким образом будете конкурировать с действующими студиями у которых есть и портфолио и постоянные клиенты? 2. Насколько большой по населению упоминающийся город и сколько ориентировочно можно ожидать заказов? (интересует потенциальная инфраструктура) 3. Почему не сделать нормальную студию, и не подстраиваться под рамки одной системы? Ведь исходя из поста, в счёт не берётся вариант расширения функционала сайтов за счёт php. Следовательно весь уровень работ не выйдет выше визиток, каталогов. Интернет-магазин не смастерить, функционал не расширить, о каких-то нестандартных системах и речи быть не может.. Какова перспектива этой затеи? [/quote]
1. особых отличий у нас не будет, пока будем брать только демпингом. 2. город с населением 80 000, не много, но у нас нет ни одной организации, которая бы этим занималась. кол-во заказов в первый месяц 1-2 в неделю, со второго месяца надеюсь на 3-4. 3. Согласен использовать не только ucoz |
|
Вторник, 22.01.2013, 03:24
Проверенный
Цитата (luze) 1. особых отличий у нас не будет, пока будем брать только демпингом. Демпинг имеет и свои минусы. Заказчики любят видеть подвох везде, здесь они вполне смогут подумать что качество услуг будет на уровень ниже, так как соответствующая и её цена.
Цитата (luze) кол-во заказов в первый месяц 1-2 в неделю, со второго месяца надеюсь на 3-4. То есть в планах создать порядка 24 или 36 или даже 48 сайтов разной сложности за год работы? Надеюсь уже проведен аудит и сформирован список потенциальных фирм-заказчиков, дабы не портить себе же статистику?
Цитата (luze) Согласен использовать не только ucoz Тогда интересует что же ещё? И хотелось бы узнать предусматривается ли возможность создания сайтов с нуля, а следовательно и наличие дополнительной вакансии в лице программиста? |
Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения, потому что в действительности все не так как на самом деле... ______________________________
Решаю проблемы: Pascal/Delphi, PHP/SQL + консультации |
|
Четверг, 24.01.2013, 14:11
Проверенный
[quote=maxwallaby]Тогда интересует что же ещё?[/quote] сам работал только на ucoz, так что жду ваших предложений.
[quote=maxwallaby]И хотелось бы узнать предусматривается ли возможность создания сайтов с нуля, а следовательно и наличие дополнительной вакансии в лице программиста? [/quote] добавил в скайп, ответьДобавлено (24.01.2013, 14:11) --------------------------------------------- Остались только дизайнеры! Где вы??? Напишите в скайп oleg34761 |
|