Создание раздач на различных торрент трекерах
|
|
Вторник, 01.01.2013, 13:27
Пользователь
1. Требуется создавать раздачи на любых торрент трекерах, однако при создании раздачи необходимо использовать фотохостинг _meganice.org. Необходимо создавать именно те раздачи, в которых пользователям было бы интересно посмотреть скриншоты (типа фильмов, сериалов, софта, игр) созданная раздача должны быть одобренна, модернизированна, проверенна... В общем, одобрена модераторами торрент трекера
Важно: Не интересуют раздачи на закрытых торрент трекерах (за исключение тапочек нет). Количество кликов не влияют на цену, так что накрутка кликов не поможет. Необходимо, что бы пользователи, кликая на скриншот, переходили на фотохостинг _meganice.org
2. email: oplata@meganice.org icq: 674303738 3. Ежедневно через WebMoney (Строго WMR)
Для ТОП-трекеров типа рутрекера или ноунеймклуба: 10 рублей за обычную раздачу 15 рублей за раздачу типа "Горячие новинки".
Для не очень популярных, но посещаемых трекеров: 5 рублей за обычную раздачу 10 рублей за раздачу типа "Горячие новинки".
Для малопосещаемых торрент трекеров (или недавно созданных) От 1 до 5 рублей за любую раздачу (В зависимости от трекера и от раздачи).
Активным работникам всегда выплачиваются премии раз в неделю.
Если у Вас не заходит на сайт _meganice.org, то попробуйте зайти так _http://62.109.8.36/ |
Пост отредактировал churilin - Среда, 02.01.2013, 23:13 |
|
Вторник, 01.01.2013, 14:16
Пользователь
|
Вторник, 01.01.2013, 14:36
Проверенный
|
Вторник, 01.01.2013, 15:10
Пользователь
Мало? Хм... Дайте тогда ссылку, где предлагают за такую работу больше чем я. |
|
Вторник, 01.01.2013, 15:14
Пользователь
ты сам то готов столько времени потратить чтобы получить такие копейки? это тоже самое что и кликать по рекламе |
|
Вторник, 01.01.2013, 23:39
Пользователь
На форуме есть люди, которые получают деньги создавая раздачи на торрент трекерах. Им же предлагается подзаработать немного больше просто используя наш фотохостинг. Это предложение так же выгодно для тех, кто зарабатывает на фотохостингах с оплатой за показы... Моё предложение более прибыльно, чем "100 рублей за 1000 показов" (которые могут ещё и не выплатить, обвинив тебя в накрутке)
Может для ТОП трекеров - это действительно мало, но в остальном всё норм.Добавлено (01.01.2013, 23:39) --------------------------------------------- Повысил цену в несколько раз |
Пост отредактировал churilin - Вторник, 01.01.2013, 15:29 |
|
Заблокированные
Я согласен, в мой аська пиши. |
|
Пользователь
Если Вы не можете зайти на _meganice.org, то попробуйте зайти так _http://62.109.8.36/ В ближайшее время эта проблема будет устранена. |
|