|
Нужен постовик на форум
|
|
Четверг, 06.12.2012, 18:24
Проверенный
1. Название проекта. Softal 2. Ваша посещаемость? 3. Кто необходим? (Модераторы, Постовики, Файловики, Журналисты и т.д.) Постовики 4. Оплата? 40 копеек за сообщение 5. Прочие требования. Адекватность, грамотность, вежливость и знания по теме. 6. Ваши контакты. (ICQ, Skype) ЛС, skype: web__king 7. Cсылка на сайт: обычная- не кликабельная, кликабельная- под спойлер (обязательное поле для заполнения). softal.3dn.ru |
Занимаюсь качественной переработкой статей (рерайтинг). Обращаться в ЛС. |
|
Четверг, 06.12.2012, 21:01
Проверенный
Здравствуйте. Нужно-ли делать несколько регистраций, заполнять аккаунт (выбор аватара и т.д) и сколько символов в комментарии вы хотите чтобы было? p.s. Просто дружеский совет: пересмотрите цену. 40к это кажется рекордно маленькая цена за комментарий на мегасофте =) |
|
Пятница, 07.12.2012, 08:16
Проверенный
Нужно делать несколько регистраций, но с переодичностью 5-10 постов. Ничего заполнять не нужно. Не комментарий, а сообщение (пост) на форуме должен быть от 50 символов. То есть, небольшой.
Цену пересматривать не буду, так как считаю, что заявленная цена вполне уместна.
В теме прозьба не флудить и не оффтопить. |
|
Суббота, 08.12.2012, 19:55
Пользователь
| готов работать отпиши в скайп nk230197 иль в лс |
|
Воскресенье, 09.12.2012, 15:46
Проверенный
| Отписал в скайп. |
|
Пользователь
Здравствуйте. Хочу предложить свою кандидатуру в наполнении форума. Занимаюсь наполнением более 5-ти лет. Имею огромный опыт работы. Как мы все знаем, что форум является сердцем сайта, чем больше раскручен форум, тем больше посетителей на сайт вы получите. Наполняю на профессиональном уровне, не флудом, как сейчас распространено, а только актуальными и востребованными темами/сообщения, индексацию проходят быстро. Веду общение от 50 пользователей с постепенным наращиванием до 100. Если заинтересовало мое предложение обращайтесь. Беру форумы в обработку любой тематики, в том числе и женской, т.к. работаем в команде где есть девушки которые с удовольствием напишут контент для вашего форума при необходимости предоставлю примеры работ. |
|
Проверенный
| Отписал в ЛС. |
|
Четверг, 13.12.2012, 19:48
Пользователь
| Могу помочь наполнить форум. |
|
Пятница, 14.12.2012, 09:46
Проверенный
| Напишите в ЛС или в скайп. |