Вторник, 27.11.2012, 12:10
Пользователь
Требуется человек, для публикации новостей с пометкой "Фото дня". Что входит в Ваши обязанности: 1) Я даю сайты, откуда брать фото. Высокого качества, без каких либо копирайтов. 2) В новости присутствовать должно ~100 символов текста. Так мало. Как бы описание картинки. 3) В заголовке обязателен вид title "Название фото. Фото дня. 26 ноября 2012". Т.е обязательно после названия картинки поставить точку, написать Фото дня. И дату. 4) Оплата: 5р. за новость. В день требуется по 1 новости. Вам дадут права на публикацию новостей именно в этой категории. Т.е новость публикуется сразу - я после смотрю, все ли впорядке с ней. В профиле укажите кошелек, профиль уже создан. Минималки нет, т.е платить буду СРАЗУ. 1 день - 4 минуты времени - 5 рублей.
Кстати, как вариант, Вы можете за 1 день опубликовать 30+ статей (поставив дату публикации на более позднее время, например 1-30 дней) и получить сразу свои деньги. То-есть совершенно без напряга (30 новостей это около 3000 символов и 30-100 фотографий) заработать более 150 рублей. Кроме того, за каждую 50-ую новость - премия в размере 50 рублей. Или больше.
Заинтересованным писать ТОЛЬКО на mobiles-china@yandex.ru. Я скину вам мануал, как добавлять новости. Желательно знание DLE или просто WYSYWUG редактора. |
|