Воскресенье, 18.11.2012, 22:35
Пользователь
1. Название проекта - minecraft, ucoz, world of tanks 2. Ваша посещаемость - от 10 до 200 3. Кто необходим? (Модераторы, Постовики, Файловики, Журналисты и т.д.) - файловик (копипастер), журналист (уникальный текст) 4. Оплата? - оплата копипастера от 50 коп. до 2 руб. , жирналист от 5 руб. до 7 руб 5. Прочие требования. - граммотность и желание зарабатывать, т.к. у тех у кого этого нет сотрудничать со мной не получится 6. Ваши контакты. (ICQ, Skype) - 3977466 7. Cсылка на сайт: обычная- не кликабельная, кликабельная- под спойлер (обязательное поле для заполнения). http://mir-crafta.ru/ (это только 1 проект и то, только потому что поле нужно заполнить, люди для работы нужны на несколько проектов с тематиками: minecraft,ucoz, возможно и World of Tanks, но крафт проекты самые приоритетные!)
Убедительная просьба не пишите всякую фигню и свое мнение в данной теме, т.к. оно мне не интересно, только из-за того, что мне лень с вами спорить и тратить на это время! Гарантий много одна из них BL35 245534941629
Выплата хоть каждый день (но не менее 10 руб.), количество требуемых для заливки файлов более 3000 штук |
|