Требуется постоянное написание небольших статей
|
|
Вторник, 13.11.2012, 16:16
Пользователь
Приветствую. Требуется написание статей-обзоров сайтов разных тематик, работа на постоянной основе. Требуется 1-2 грамотных человек для постоянного написания текстов сразу, как дам заказ, в течении этого дня. Написать 1-2к текста в день можно буквально за час. Обязательно: никаких видов ошибок, лишних и недостающих пробелов, статьи должны быть маленькими, но интересными, чтобы люди читали их.
Каждая статья около 250 символов без пробелов. Плачу 5 рублей за каждую статью (20р за 1к). Работа почти каждый день, количество текстов всегда разное.
Гарантии оплаты: персональный аттестат и BL более 100. Связь со мной по через ЛС, если всё устроит, будем работать постоянно и общаться через более удобные сервисы (ICQ или SKYPE).
P.s. Вы пишите в ЛС, даю первую тему статьи, пишите, устраивает - работаем постоянно, нет - извините. Успехов! |
Разработка/оптимизация/наполнение/продвижение сайтов по приятным ценам - обращайтесь. |
|
Вторник, 13.11.2012, 20:26
Пользователь
Т.е смотришь на сайте и пишешь о нём своё впечатление? |
|
Пользователь
Я буду давать ссылку на сайт и нужно будет просто описать его, о чем сайт и для чего он нужен, положительные его стороны. |
Разработка/оптимизация/наполнение/продвижение сайтов по приятным ценам - обращайтесь. |
|
Четверг, 15.11.2012, 10:45
Проверенный
Скинул авторизацию в аську. Заинтересован... |
|
Суббота, 17.11.2012, 10:55
Пользователь
Вакансия актуально, пишите, отвечу на все вопросы. |
|
Суббота, 17.11.2012, 12:56
Пользователь
ICQ или скайп
в подписи |
|