Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
  • Страница 1 из 1
  • 1
Открытие нового, абсолютно уникального проекта
Понедельник, 05.11.2012, 21:57
sn[o]0f_
Пользователь
1. Название вашего проекта - INDEWO
2. Кол-во уникальных посетителей в день - 0
3. Кто требуется? (Модераторы, Постовики, Файловики, Журналисты и т. д.) - модераторы
4. Есть ли оплата (Если есть, то укажите) - нету
5. Прочие требования - активность
6. Cсылка на сайт (под спойлер) - indewo.3dn.ru (indewo.ru)

О проекте :
Данный проект создан мною сегодня, 5 ноября 2012 года, но официально открыт ... .В первый же день мы принялись за работу и начали заполнять форум, как подразделами и темами, так и другими уникальными идеями, о которых я Вам сейчас и расскажу :

-Как Вы зарегистрируетесь, у Вас будет право добавлять сообщения/создавать новые темы только в разделе, под названием "Шаг №1", где Вы должны будете создать тему, где расскажете о себе. Мы решили не скрывать все остальные разделы, чтобы гости и только зарегистрированные пользователи уже видели, что есть на нашем проекте и могли уже строить какие-либо планы.

-После того, как Вы создадите тему, Вам ещё откроется возможность создавать темы и писать сообщения в разделе "Шаг №2 - Общение".

-Как Вы наберёте 10 сообщений в "Общение" и отпишитесь в этой теме, Вы сможете оставлять сообщения и создавать темы во всех разделах нашего форума + у Вас появятся новые возможности.
Я модератор Diz-Cs :Р
Понедельник, 05.11.2012, 22:21
NoSch
Пользователь
Сори за оффтоп, но я не смог удержаться ...

http://savepic.ru/3282309.jpg

"мИчты" ... facepalm
Понедельник, 05.11.2012, 22:26
sn[o]0f_
Пользователь
Я знаю про эту ошибку, но допустил дизайнер, а сам не мог исправить :D
Вторник, 06.11.2012, 21:29
kikoza13
Проверенный
То-ли я слишком старый, то-ли что-то ещё, но я не понял о чём форум. Какая тематика вообще не понятно. И уж точно форум непонятно о чём не мир моей мечты и желаний О_о О чём проект-то?
Вторник, 06.11.2012, 21:58
himmel
Проверенный
Quote (sn|o|0f_)

Можешь даже не оправдываться, тебе прощается.. chuckle
Среда, 07.11.2012, 00:03
sn[o]0f_
Пользователь
himmel, этой подписи уже два года как chuckle
kikoza13, общение, с уклоном на то что там будут сидеть только адекватные люди
Среда, 07.11.2012, 00:23
kikoza13
Проверенный
[quote=sn|o|0f_]kikoza13, общение, с уклоном на то что там будут сидеть только адекватные люди[/quote]

Тут только удачи можно пожелать, учитывая то, что в интернете адекватных людей очень и очень мало. Все больны либо манией величия, либо прогрессирующим дибилизмом, либо просто являются оборзевшими школьниками, верящими в свою безнаказанность, которую из них ПОКА ещё никто не выбил и она, вера эта, не утекла с их кровью.

Любой форум не застрахован от троллей, дибилов и малолеток. Для того, чтобы избавить форум и тех адекватных и серьёзных людей, которые на нём общаются от всей этой шелухи, нужен строгий контроль. Иными словами нужны серьёзные модераторы. Адекватные модераторы. Не дибилы модераторы. Поверьте моему опыту, найти людей, которые подходят под такие критерии очень-очень сложно. Почему? Потому что искать вы их будете в интернете. А в интернете что? Читайте первый абзац ))

p.s. Ещё раз удачи вам в вашем начинании. Однако, создавая какой-либо проект нужно рассматривать его со стороны страшного, ужасно противного и дотошного скептика. И если даже после его слов/мнения вы продолжите считать, не просто свято веруя в идею, это кстати бывает у начинающих и не только вебмастеров, а именно глубоко проанализировав все "за" и "против" проекта, буквально под лупой рассмотрев все плюсы и минусы, что дело того стоит и имеет серьёзные шансы на успех, то скорее всего вы действительно добьётесь успеха.

p.p.s. Слоган рекомендую сменить. Знаете каков мой мир мечты и желаний? Где все живут счастливо, нет насилия и все могут позволить себе свежеиспечённый круасан в уютной кафешке с видом на Эйфелеву башню =) Я думаю, что не стоит вам считать пользователей своего форума на столько примитивными существами, что для них мир мечты и желаний, это форум. Кто-то точно оскорбится ))
Среда, 07.11.2012, 00:47
Crouder
Проверенный
"В данный момент собираюсь открыть уникальный проект, над тематикой пока думаю, но скажу одно, бюджет 500000 рублей." Почему бы не добавить еще пару нулей?
Больше мечты и желаний чем форума.
Мои реквизиты:
Почта: hammers.plant@yandex.ua
Четверг, 08.11.2012, 15:26
sn[o]0f_
Пользователь
kikoza13, умный пост.
Сделал систему быллов с выводом денег и устроил конкурс. ;)
Четверг, 08.11.2012, 23:39
FraTune
Пользователь
Всегда мечтал написать сообщение на каком-то форуме в "Шаг №2" что бы спустя время у меня на каком то форуме появились новые возможности. Простите за офф топ, не сдержался
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Форум
Социальные сети
Хостинг от uCoz