Ищу партнера
|
|
Четверг, 18.10.2012, 16:32
Проверенный
В предыдущем посте неправильно сформулировал свое предложение, а изменить его уже не могу... вот новый создал. Ищу админа на свой сайт - cyberpanda.ru, желательно с навыками рерайта / копирайта, но минимум с умением писать без ошибок
Хостов от 100 до 300 в сутки
Обязанности: Модерировать и по необходимости подредактировать добавляемые материалы, добавлять онлайн уроки - лучше если рерайт, копирайт (больше уник текстов=больше посетителей).
100% дохода ваши - кроме кликандера, (могу ставить рекламу сам, могу поставить коды ваших партнерок) - ваш доход будет зависеть только от вас! Требоавание одно - добросовестное развитие сайта!
Все что непонятно объясню. Просто у меня есть другие сайты + работа времени не хватает.
Доступ к панели управления не дам, html может быть со временем. Гарантии - BL8 это конечно маловато, но скока есть стока есть. Мне нету смысла никого кидать, мне нужен партнер на долгосрочное сотрудничество, а если я приму какое то решение то обсужу с вами. |
WWW.CYBERPANDA.RU - НАБОР В ФАЙЛОВИКИ, КОПИРАЙТЕРЫ, РЕРАЙТЕРЫ - ХОРОШИЕ УСЛОВИЯ, БОЛЬШИЕ ВОЗМОЖНОСТИ, СКОРО БУДУТ КОНКУРСЫ БЕСПЛАТНОЕ РАЗМЕЩЕНИЕ ВАШИХ СТАТЕЙ С ВЕЧНЫМИ ССЫЛКАМИ |
|
Пятница, 19.10.2012, 11:51
Пользователь
|
Пятница, 19.10.2012, 13:11
Пользователь
Парни я конечно хз) но сайты на ЮкОЗЕ уже давно в прошлом, делайте на дле чё вам жалко 3$ в мес за хостинг? как раз столько же стоит реклама юкоза). Да и дле лучше в сто раз.
Что хотелось отметить первое, если вы нанимаете человека то зачем говорить "вась добовляй файлы развивай сайт а я там подкину тебе денег" дану кто на такое согласится то?)
Второе, БЛ 8 вы издиваетесь?) это не БЛ а так семечки)
Третье, вы говорите что нету никакого смысла кидать?) Аахахах) а кто Вас знает то?) Я тоже самое могу сказать и про себя)
Да и четвёртое но это так) оплатите на своём "сайте" рекламу) а то как-то не красиво смотрится) |
Люблю СЕО как черепашки ниндзя пиццу |
|
Пятница, 19.10.2012, 15:20
Проверенный
Walklike, каждый выбирает что ему удобно - - вы дле я юкоз - какие вопросы?
Я понимаю что бл мало, я не говорю что даю денег - говорю занимайтесь сайтом - размещу вашу рекламу - зарабатывайте - в чем проблема ?
Рекламу я убирал, только с этого месяца не оплатил
Да и четвертое - идите лесом ) |
WWW.CYBERPANDA.RU - НАБОР В ФАЙЛОВИКИ, КОПИРАЙТЕРЫ, РЕРАЙТЕРЫ - ХОРОШИЕ УСЛОВИЯ, БОЛЬШИЕ ВОЗМОЖНОСТИ, СКОРО БУДУТ КОНКУРСЫ БЕСПЛАТНОЕ РАЗМЕЩЕНИЕ ВАШИХ СТАТЕЙ С ВЕЧНЫМИ ССЫЛКАМИ |
|
Пятница, 19.10.2012, 15:48
Пользователь
beno, Честно сказать другова ответа я от вас не ожидал) |
Люблю СЕО как черепашки ниндзя пиццу |
|
Пятница, 19.10.2012, 17:09
Проверенный
Не я не пойму чего вы от меня хотите ? |
|
Пятница, 19.10.2012, 18:02
Проверенный
Walklike Вы вроде то норм пишите, то охинею за охинеей.
ТС предлагает отдать сайт на время кому то, т.е. пока вы его развиваете и наполняете вы получаете деньги с рекламы, причем с вашей рекламы, а не то что вам переводит ТС.
Если посещалка будет около 300 уников, то это допустим 750р в месяц (хотя без кликандера это маловероятно). Т.е. примерно 25р в день. Почему бы кому то за эти деньги, не понаполнять сайт 2-умя 3-имя материалами в день (ну это уже по договоренности) и там не проставлять 2-3 ссылки в день на сайт из какой нить паблик базы или купленной рублей за 100-150?
Пофиг, даже пусть 500р в месяц, это 17р в день, 2 файла в день с уник описанием в 300-400 символов- вполне норм цена.
Тоже самое что вы устраиваетесь файловиком, но только вам платит не ТС а сами партнерки. |
Пост отредактировал DExploN - Пятница, 19.10.2012, 18:04 |
|
Пятница, 19.10.2012, 19:21
Проверенный
DExploN, спс за понимание Я его не пойму то ли он обиженный на кого то, то ли посты набивает |
|