ищу партнера, сайт кино- Украина
|
|
Вторник, 16.10.2012, 20:06
Проверенный
Есть сайт - dim-kino.com , сайт кинопортал на украинском, все сделано, добавлен только 1 фильм, движок - дле. Ваша обязянность будет заполнять сайт фильмами, писать уник описание, продвигать... После стабильного трафика- вешаем рекламу, доход- вам 30%, от общего заработка. Гарантии- пишите в личку |
ОПЛАЧИВАЕМЫЕ ОНЛАЙН ИССЛЕДОВАНИЯ В СЕТИ. ПЛАТЯТ 100% ПОДРОБНОСТИ НА - Опросники.РФ |
|
Вторник, 16.10.2012, 20:39
Пользователь
Не сочтите за грубость, но можно узнать в чем заключается ваша часть роботы? |
|
Вторник, 16.10.2012, 21:17
Пользователь
70% забирать себе, при этом ничего не делая, а 30% отдавать рабочей силе, как это и есть в нашей повседневной жизни. остроумно. |
|
Вторник, 16.10.2012, 21:24
Проверенный
1 имею полностью готовый проект, уже ничего не нужно делать, выдержанный, ему месяца 3 или больше уже. Все моды, все готово- настроено 2 все вложения мои, вы ничем не рискуете... 3 я буду также все делать, но не постоянно, нет времени, а здесь нужен человек, который постоянно будет следить |
ОПЛАЧИВАЕМЫЕ ОНЛАЙН ИССЛЕДОВАНИЯ В СЕТИ. ПЛАТЯТ 100% ПОДРОБНОСТИ НА - Опросники.РФ |
|
Вторник, 16.10.2012, 21:27
Проверенный
Кирюха Что за бред? Допустим есть сайт с 10-20к посещений. Т.е. примерно 30-40 тыс.р. в месяц. 30% - это примерно 10 тыс. р. в месяц, т.е. примерно 300р в день. За эти деньги ТС может нанять ответственных несколько файловиков, по цене выше средней, которые еще будут радоваться что работает за цену выше чем предлагают другие и будут работать добросовестно, что бы не потерять место. Так же может нанять оптимизатора.При этом ТС ничего не будет делать а лишь следить за тем как работают люди. Где смысл? С какой стати он должен платить какой то большой процент? Если конечно сайт не имеет или там не будет иметь дохода нормального, то да, работать за 30%, которые будут являться маленькой суммой - смысла нет. А на доходном проекте хозяин может и 10% и меньше % отдавать рабочим, чего хватит с полна за оплату их услуг. |
Пост отредактировал DExploN - Вторник, 16.10.2012, 21:29 |
|
Вторник, 16.10.2012, 21:42
Проверенный
СПС, за ваше разьяснение. Да, многие этого не понимают... Ищу партнера только потому что сайт на украинском, а я его не знаю! |
|
Четверг, 18.10.2012, 09:49
Проверенный
DExploN, это вы бредите! Вы видели сайт ТС? Это пока не сайт а выкидыш. О каких 10-20к посещений идет речь? Вот пусть сначала ТС раскрутит до такой посещаемости , а потом ездит нам по ушам про риски, вложения. А про выдержанный 3 месяцам - совсем смешно сказано.
kosa1 - бросьте все , я на ваших условиях вас возьму к себе, и сайт куплю специально выдержанный. Но думаю вы не пойдете. И правильно сделаете, горбатиться за жалкие 30% на вашем сайте будут только дураки. |
http://tinyurl.com/76x48mb - Партнерка для желающих быстро разбогатеть! |
|
Четверг, 18.10.2012, 11:20
Проверенный
Поддерживаю всех, кто с ухмылкой отнесся к требованию ТС. Quote (kosa1) Ищу партнера только потому что сайт на украинском, а я его не знаю! Это лично ваши проблемы. Поэтому желающему вам помочь вы должны заплатить не только за то, что он разместит новость, но и за то, что она на украинском! |
|
Суббота, 20.10.2012, 08:58
Пользователь
kosa1, могу пойти, но с оплатой за новости. 30% от нулевого проекта как-то не впечатляет)) Украинский знаю хорошо, так как сам из Украины. Если что, пишите в асю. |
|