|
Готовый бизнес
|
|
Суббота, 13.10.2012, 22:16
Пользователь
[Вкратце] Я предлагаю на продажу свою схему заработка, выработка до 150к в месяц. Цена бизнеса - немного немало 15000р или 500$ Набираю всего 3 человека ! Довольно простая схема заработка построянная на мошенничестве, по предоплате. Схему разработал сам, много похожих, но моя такая одна, работает на ура. Способ подрузамевает создание площадки по которой люди проходят и оставляют деньги. Одна площадка при пиковом моменте раскрутки живет 3-4 дня, за одну площадку уносим до 100к. Для нормальной работы и обучения - нужно быть человеком хитрым, находчивым, вполне "обучаемым", и нужно иметь хотябы начальные навыки работы в сети. Все остальное я предоставлю. Всех кого не заинтересовало, дальше можно не читать =)
[Предыстория] Ну вообще все началось с того как я еще играл в доту на гарене, и для нормальной игры нужен был GOLD аккаунт. Стоил он 400р в месяц, захотелось сэкономить и решил порыскать в гугле. нашел человека который предложил мне сделать голд за 300р , а за 500р он научит их делать самому. Глаза конечно загорелись, отдал ему 300р, получил в ответ 2 слова - картон и дедик, и он пропал. Горевал 3 дня, искал все возможно по гуглу касательно этих слов и наплелся на кардинг.. Гуляя по всем хакерским и кардерским форумам, пытаясь что то сделать в итоге после полугодовой работы пришел к тому, что на Российских форумах 85-90% тем и сообщений - сплошное кидалово.. Решил попробывать что-нибудь свое и тут понеслась...
[По теме] Вся тема представляет из себя несложный проект по обману людей на предоплату, который довольно безопасен. Эту тему я шлифую второй год, и через много людей прошел. Тем безусловно готова для работы. Как вы понимаете всю суть я вам рассказать немогу, и обьяснить что за тема не вдаваясь в основные аспекты довольно трудно. Схема от себя требует приличного онлайна, не менее 5 часов в сутки, особенно в момент раскрутки подготовленной площадки. В самый момент раскрутки я сидел по 16 часов, и поверьте не зря. Сам план обучения выглядит примерно так: Сначала я скидываю человеку необходимы материал, документы с текстом, ставлю все необходимые для работы и безопасности программы попутно расжевывая что и зачем. После мы вместе начинаем готовить первую площадку для работы, уходит на это как правило сутки. Когда площадка готова, проверяем работоспособность. Теперь начинаю готовить ученика к работе с клиентами, процесс довольно нудный, но это ОЧЕНЬ ВАЖНО, именно от знания всех ответов и понимания всей сути зависит ваш доход. Когда готова площадка готова, и ученик более менее справляется с задачей, начинается самый интересный этап - реклама, мы начинаем нагонять народ и заставлять попадать их на нашу площадку. Дальше уже идет все как по накатанной, люди попадающие на готовую площадку либо проходят мимо, либо интересуются и схема срабатывает. Учитывая интенсивность рекламы народу писать будет очень много. На пиковый момент раскрутки, при оффлайне на час - остается непрочитанных сообщений от 200 штук. После уже чисто физически неуспеваешь всем отвечать, но этого хватает вполне. После каждой площадки делаем недельный перерыв. ____ P.S. Вообще деньги потраченные можно отбить еще до самого пика раскрутки, но это как повезет. С самой первой площадки вы полюбому уже отобьете потраченную сумму, а вот за сколько это зависит от интенсивности рекламы. Бывает и за час, а иногда и сутки ждать придется. Продаю схему СТРОГО В 3 РУК. Сама схема будет жить довольно долго, года 2-3 точно.
[Гарантии] Наверно самый интересный пункт) Особенно что схема которую я продаю построенна на мошенничестве) Начну с того, что я сразу раскрываю все карты и даю понять покупателю с чем ему придеться иметь дело. Я готов рассмотреть любые ваши предложения !!!! Я не против работать через гаранта, но не каждый гарант возьмется за такое т.к слишком много нюансов в продаже и передаче покупателю самой схемы. У меня нету webmoney аттестатов, бл, привязанных счетов т.к я работаю по такой схеме что мне иметь оформленные на меня счета это прямая дорога в тюрьму. Принять средства я могу на qiwi кошелек, банковскую visa карту, или прямой передачей из рук в руки наличкой. Готов на личную встречу в России, городе Самара ( Обговорим отдельно ) Готов пройти проверки от админов форума !
[Контакты] ICQ: 635485353 Mail: wayne4ertovski@yandex.ru
[Популярные вопросы] В:Почему ты ее продаешь, когда сам можешь на ней работать ? O:Я на ней работаю и буду работать. Сейчас мне необходимы сотрудники и 50к денег. От трех работников тема моя не умрет, даже наборот будет польза. Покупателей я отсеиваю и кому попало не продам.
В:Как ты будешь обучать ? O:Всеми доступными способами, skype, icq, jabber, teamviewer - лишь бы донести главное до покупателя.
В:Что нужно для покупки ? O:Деньги, желание, время. Пишите мне мы общаемся, я решаю - стоит ли вам продавать, а вы -стоит ли покупать.
В:Откуда тема ? Есть ли в паблике (свободном доступе)? O:Тему придумал сам, сама основа темы легла из кардинга (читайте предыисторию), больше проблем было сделать ее рабочей и шлифовать все дырки и непонятности. Много похожих тем, но такая как у меня одна.
В:Почему тема не умрет ? O:Пока есть дураки - есть и работа. Вспомните наши 2 проблемы. Всегда найдутся незнающие.
В:Как ты можешь продавать тему кидания ? Ты же обманываешь людей. О:Что за стереотип люди ? Все зарабатывают как могут, у нас пол страны сидит, пол стережет. Ничего невероятного в этом не вижу. Это определенная ветка заработка, люди работаю в думе обманывают, кардеры обманывают, все обманывают, а я на этом деньги делаю. Выберать вам.
P.s Вопросы буду добавлять по мере появления. Поговорить со мной можно в созданной теме, или по указанным контактам, но как понимаете по контактам я отвечаю намного быстрее и не за каждой созданной темой я слежу. Т.к троллинга, набива постов и прочей фигни в теме не избежать, обращаюсь к админам - пожалуйста чистите бессмысленные комментарии. |
|
Суббота, 13.10.2012, 23:25
Проверенный
| сам и кинишь |
Можно не любить пиво,но не любить футбол не возможно... |
|
Воскресенье, 14.10.2012, 12:18
Пользователь
[Гарантии] Наверно самый интересный пункт) Особенно что схема которую я продаю построенна на мошенничестве) Начну с того, что я сразу раскрываю все карты и даю понять покупателю с чем ему придеться иметь дело. Я готов рассмотреть любые ваши предложения !!!! Я не против работать через гаранта, но не каждый гарант возьмется за такое т.к слишком много нюансов в продаже и передаче покупателю самой схемы. У меня нету webmoney аттестатов, бл, привязанных счетов т.к я работаю по такой схеме что мне иметь оформленные на меня счета это прямая дорога в тюрьму. Принять средства я могу на qiwi кошелек, банковскую visa карту, или прямой передачей из рук в руки наличкой. Готов на личную встречу в России, городе Самара ( Обговорим отдельно ) Готов пройти проверки от админов форума ! |
Пост отредактировал wayne4ertovski - Воскресенье, 14.10.2012, 13:11 |
|
Воскресенье, 14.10.2012, 12:24
Пользователь
| Смешно, кидала продает тему как кидать людей. |
|
Воскресенье, 14.10.2012, 13:10
Пользователь
| Ага, ты же не такой ? Ты же по другому зарабатываешь и наверняка больше чем я ) пройди мимо тогда, к чему эти коменнтарии ? |
Пост отредактировал wayne4ertovski - Воскресенье, 14.10.2012, 13:10 |
|
Воскресенье, 14.10.2012, 13:34
Проверенный
| wayne4ertovski, к тому, что тебя всюду послали, причем на всех форумах. Продай друзьям, знакомым своим, раз способ сверхприбыльный, почему бы так не сделать? Тогда ты будешь уверен, что тема не разойдётся по инету и будешь спать "спокойно" + "спокойно" "зарабатывать" деньги на своем способе. |
|
Воскресенье, 14.10.2012, 13:38
Пользователь
Выгнали тут: http://talkwebber.ru/topic/26877-prodam-gotovii-biznes/ Выгонем и отсюдова  |
|
Воскресенье, 14.10.2012, 13:39
Пользователь
Послали не послали абсолютно наплевать, другой реакции особенно такого способа я не ожидал ) Тому кому надо напишет и договориться. Те кто способны из моих знакомых давно уже в теме, да и касательно безопасности, работать по интернету намного безопаснее )
Кстати примерно годик назад я заглядывал на этот форум и на провеббер и работал тут, это был самый рассвет и разработка темы) Тогда помниться я с этих форумов примерно 40к поимел. |
Пост отредактировал wayne4ertovski - Воскресенье, 14.10.2012, 13:42 |
|
Воскресенье, 14.10.2012, 13:48
Пользователь
Продавать воздух - дело прибыльное, их в интернете куча, причем многие проекты белые. У меня складывается такое ощущение, что ты продаешь именно ту тему, которую ты тут создал. Благо в интернете форумов много, создал такие же темы и ждешь дурачков. Только вот не понятно, откуда у дураков такие огромные деньги? |
Пост отредактировал Apxumekmop - Воскресенье, 14.10.2012, 13:49 |
|
Воскресенье, 14.10.2012, 13:51
Пользователь
Тогда смысл мне работать с гарантами,, выслушивать ваши предложения, ИДТИ на личные встречи в Самаре, проходить проверки ? Если бы я собрался кидать я бы выставил явно другие условия и уж точно бы не встречался в живую. |
|
Воскресенье, 14.10.2012, 13:55
Пользователь
| Вот кстати по поводу проверки, отпиши админу и пускай проверит. Думаю это решит все возможные проблемы. |
|
Воскресенье, 14.10.2012, 13:59
Пользователь
| Покупайте землю на луне ребят , цены приемлемые))))) |
|
Воскресенье, 14.10.2012, 18:27
Проверенный
мда, неверный путь мальчик выбрал...если бы я хочет незаконным путём нажиться то за неделю срубил бы тысяч 200 ребята, минусуйте этому ....человек |
|