Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
  • Страница 1 из 1
  • 1
Набор людей на 2 сайта
Воскресенье, 30.09.2012, 15:39
zlodey1
Проверенный
Собственно есть 2 простаивающих проекта - movieteka.ru и minecrafton.ru Заниматься ими нет времени, поэтому кто захочет наполнять и развивать сайты за 70% дохода с них - пишите в ЛС. На данный момент сайты никакого дохода не приносят. Фактически мне нужны партнеры для развития этих проектов. Оплату хостинга/доменов/ SEO беру на себя. С Вас - наполнение + управление.
1. minecraft и онлайн фильмы
2. незначительная <50
3. необходимы люди, которые будут заполнять сайты контентом и вообще следить за ними. Дам админку и все права.
4. оплата - 70% дохода с сайтов. Неважно как вы будете монетизировать - партнерские программы, контекстная реклама, тизеры и тд. 70% дохода - ваши. Исключена только монетизация путем продажи ссылок.

Все вопросы - в лс
http://seoonly.ru/
SEO блог для новичков
Воскресенье, 30.09.2012, 18:49
Rodrigez
Проверенный
Чаще всего хозяева сайтов делают вот так: нанимают "гастербайтеров", которые фактически за бесплатно заливают сайт контентом (во-первых, это неприбыльно, а во вторых, да хоть 100% вы мне будете давать, но в ближайшее время больше 10 рублей в день я не смогу получать - кому это надо, скажите? Вы с реальной жизнью сравните свою схему оплаты - ну и сами себе задайте вопрос: "А кто-нибудь будет так работать?". Конечно же, нет!

Добавлено (30.09.2012, 18:49)
---------------------------------------------
Может это покажется вам грубым сообщением, то сразу прошу извинений, то и вы тоже поймите, вы по сути не можете представить никаких гарантий, что, например, через месяц вы меня не пошлёте на все четыре стороны ... Согласитесь?

Воскресенье, 30.09.2012, 19:22
zlodey1
Проверенный
Ну не сразу же XXXX в месяц получать. Сперва нужно и потрудиться и тут речь идет о долгосрочной перспективе. Тут полно людей которые пишут контент за копейки и за теже копейки загружают файлы, раскручивая тем самым чужие сайты, так как свой сделать не в состоянии или не в состоянии продвинуть. Поэтому я и предложил такой вариант, может он кого-то заинтересует и сотрудничество будет обоюдным.

Если вы скажете какие гарантии можно предоставить чтобы доверять мне - я их вам предоставлю.

Если вы о так всеми любимой репутации, то у меня почти на всех SEO форумах есть акк с положительной репой, BL>100 и тд и тд...

Суть в том, что если реально заняться сайтом - он будет приносить доход, который за год работая на кого-то другого не заработать, но опять же все будет на обоюдном доверии.

Спор вести в комментариях считаю бессмысленным. Кого заинтересует предложение - напишет в лС.
SEO блог для новичков
Воскресенье, 30.09.2012, 20:44
Rodrigez
Проверенный
Судя по вашей логике, вы хотите нанять по сути несовершеннолетних, так называемых школьников, которые тут за копейки трудятся ... Вам это надо сотрудничать с людьми, у которых маловато опыта не только в рерайте\копирайте, но и вообще в жизни? Разъясните свою позицию ... Предлагаю продолжить дискуссию не здесь, а в ЛС, а то дяди модераторы могут сделать замечание.

На будущее: "Если вы хотите создать серьёзный проект, то вам нужны соответствующие люди".
Пост отредактировал Rodrigez - Воскресенье, 30.09.2012, 20:45
Воскресенье, 30.09.2012, 23:48
zlodey1
Проверенный
Времени общаться в ЛС не по делу у меня к сожалению нет. Про школьников я не говорил. Проекты на серьезность не претендуют, по определению 99% онлайн кинотеатров - это гавносайты для заработка на трафике.

Дискуссию прекращаю, желающих посотрудничать жду в ЛС.
SEO блог для новичков
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Форум
Социальные сети
Хостинг от uCoz