Здравствуйте дорогие пользователи такого огромного портала какMegasoft, я хотел бы представить свою кандидатуру "Модератора" для Администраторов которые ищут себе на сайт человека который будет следить за форумом и комментариями на сайте (Удалять спам, наказывать виновных и тп ...). Я отлично умею оформлять темы на форумах с помощью bb кодов, писать темы с правилами или конкурсами с нуля и просто писать уникальный текст. К примеру я сделал парочку скринов тем которые я писал с нуля и сам оформлял:
Эти темы я создавал для сайта Art-Ps, немножко на быструю руку но думаю красиво. Также как уже упоминал выше смогу писать статьи или делать рерайт статей (если понадобиться для сайта). Обо мне вы сможете узнать уже в Skype когда я соглашусь пойти на ваш проект и помогать вам в его развитии.
1.Желаемая тематика сайта - Рассмотрю все варианты сайтов 2. Посещаемость - 100 и больше посетителей с поисковых систем 3. Кем желаете быть - Модератор - Помощник Администратора 4. Оплата, которую вы требуете - Все сразу испугаются но если на вашем проекте есть хоть что-то уникальное и оно мне понравиться, я соглашусь пойти без оплаты - но я и не отказался бы от оплаты за свою работу которую буду делать для вашего сайта (О которой поговорим в Skype) 5. Прочие требования - сайт должен быть хоть чем то уникален и посещаем (без посещаемости форум думаю поднять очень мало шансов) 6. Ваши контакты - Skype есть, дам после того как увижу ваш сайт
Если у вас есть какие то вопросы задавайте их в этой теме. ПС: Была еще одна тема где я искал сайт но она уже не актуальна (Пришлю немножко позже ее на закрытие Модераторам в ЛС)
skyes, Сделаешь тогда пиши john8xxx, извини не пойду Ragipnol, Пишу правила, интересные темы, конкурсы - также могу набирать персонал на других сайтах тем рекламируя его
Quote (Ragipnol)
занимаетесь раскруткой форума??
в некоторой степени да (Проводя конкурсы на сайтах)