|
Требуется персонал на кинопортал
|
|
Вторник, 09.10.2012, 18:42
Проверенный
1. Rodrigez 2. Илья 3. 17 лет 4. Журналист 5. Пока что он достигает 1 года и 3 месяцев 6. Если же рерайт, то 20р. за 1000 симв. б\п, копирайт 30р. за 1000 симв. б\п 7. WoWJP.net и на многих мелких кино-сайтах. 8. В силу того, что свою работу журналиста я буду выполнять качественно, то именно я должен занять данную должность, т.к. в моих работах вы не сможете увидеть ошибок ни в орфографии, ни в синтаксисе предложений 9. Если вас интересуют конкретные вопросы, касающиеся меня, то не стесняйтесь - задавайте. 10. Думаю, что да. |
|
Проверенный
| HeavenFragment, Rodrigez, рассмотрю Ваши заявки в течении одной, двух недель. |
|
Понедельник, 15.10.2012, 01:56
Проверенный
1. Никнейм: Dynamox 2. Реальное имя: Юрий 3. Возраст: 16 лет 4. Должность: Моделатор либо Журналист (кто вам более нужен) 5. Ваш опыт: Опыт работы с системой uCoz примерно 3-4 года. Полные познания в модерировании форума и слежки за порядком. Так же доводилось писать уникальные статьи (уникальность не ниже 95%) и рерайт. Если уник, то пишу не более 1к символов (без пробелов) в одной статье. Если рерайт то до 3к символов. 6. Оплата: Рерайт 1к - 15р. Уник 1к - 25р. Если же на должности модератора то от 150 рублей в неделю (в зависимости от объема работы). 7. Доводилось ли вам быть уже «модератором/журналистом» на других проектах? Имел опыт работы на мелких проектах, которые сейчас даже не вспомню. Опыт модерации имеется, ибо создавал проекты сам. По поводу журналистики, работа была на этом форуме, так же в вакансиях. Написал, получил деньги, ушел. Привычная схема для пользователей мегасофта. 8. Небольшой рассказ о себе: Почему именно я? Это должен решить непосредственно сам работодатель, но если оценивать самого себя то хотелось бы заметить что по своей привычке делаю всё в сроки как было договорено. Почему мне нужна данная работа? Я живу в Лондоне и здесь вывести деньги на кошелек вебмани не просто, у меня же есть свой проект на данный момент, который в скором времени будет нуждаться в мелких затратах по типу покупки домена и подобных вещей. Соответственно нужны небольшие средства. 9. Дополнительная информация: - 10. Согласны ли Вы со всеми вышеуказанными требованиям? Да |
|
Понедельник, 15.10.2012, 10:08
Пользователь
Вакансия модератора
Требования:
• Внимательность, хорошие коммуникативные навыки, грамотность; • Усидчивость, целеустремлённость, способность работать с большим потоком информации; • Умение общаться с людьми, быть сдержанным и не поддаваться на провокации; • Уметь внятно и четко давать ответы на заданные вопросы; • Хорошее знание основных правил форума; • Возраст не менее 16 лет;
1. R1cho 2. Константин 3. 16 4. Модератор 5. Есть 6. 100 -200 рублей неделя(от обьема работы) 7. Был модератором на мелких форумах. 8. Давно хотел работать на большом портале. Также заработок денег. 9. --- 10. Да |
Пост отредактировал R1cho - Понедельник, 15.10.2012, 10:09 |
|
Понедельник, 15.10.2012, 14:08
Проверенный
Rodrigez, пару статей в ЛС можно? Dynamox, R1cho, рассмотрю Ваши заявки в течении одной, двух недель. |
|
Понедельник, 15.10.2012, 23:46
Проверенный
| Qesoart, по возможности напишите в ЛС о своем решении. |
|
Проверенный
Dynamox, нет проблем. Напишу. Что, никого не интересуют вакантные места? Жду еще заявок! |
|
Пятница, 19.10.2012, 11:35
Проверенный
1. Ваш никнейм (псевдоним). - RustamRahmaev 2. Ваше реальное имя. - Rustam 3. Ваш возраст. - 22 4. Укажите должность, на которую рассчитываете. - Журналист 5. Ваш опыт. - 2 года 6. На какую оплату Вы рассчитываете? - рерайт - 18 рублей за 1к символов, копирайт - 30 рублей за 1к символов. 7. Доводилось ли вам быть уже «модератором/журналистом/файловиком» на других проектах? - да 8. Небольшой рассказ о себе, почему именно Вы должны стать «модератором/журналистом/файловиком», зачем это вам, что сподвигло вас на такое решение? - ищу хорошую работу на долгосрочное сотрудничество... 9. Дополнительная информация, которую Вы хотели бы сообщить. - мне бы желательно побольше рерайта , чем копирайта... 10. Согласны ли Вы со всеми вышеуказанными требованиям? - да. |
Пост отредактировал RustamRahmaev - Пятница, 19.10.2012, 11:36 |
|
Понедельник, 22.10.2012, 17:44
Проверенный
1. Ваш никнейм (псевдоним). - Flext 2. Ваше реальное имя. - Джон 3. Ваш возраст. - 16 4. Укажите должность, на которую рассчитываете. - Модератор 5. Ваш опыт. - Более двух лет, был модератором на многих сайтах/форумах. 6. На какую оплату Вы рассчитываете? - Я бы расчитывал на 200-300р в мес. Или можно было бы договориться. 7. Доводилось ли вам быть уже «модератором/журналистом/файловиком» на других проектах? - Конечно. Как я уже говорил,я был модератором на многих проектах. 8. Небольшой рассказ о себе, почему именно Вы должны стать «модератором/журналистом/файловиком», зачем это вам, что сподвигло вас на такое решение? - Мне всегда нравилось быть модератором, следить за сайтом/форумом. 9. Дополнительная информация, которую Вы хотели бы сообщить. - Пока ничего нету,если чтото будет то сообщу по скайпу или ICQ. 10. Согласны ли Вы со всеми вышеуказанными требованиям? - Да! |
([LiKER]) 22.06.2011
Всю рекламу с подписи, давай - убирай, быстро .....
Продаю аккаунт в WoT, кто заинтересован пишите! |
|
Вторник, 23.10.2012, 17:34
Проверенный
| RustamRahmaev, приняты. Свяжемся посредством ЛС. |
|
Вторник, 23.10.2012, 17:36
Пользователь
1. wesley 2. Артем 3. 18 лет 4. файловик 5.около трех лет 6. от рубля и выше за файл - зависит от файлов. От 2 до 6 рублей - очень хорошая цена для меня 7. да, доводилось. 8. В силу того, что свою работу журналиста я буду выполнять качественно, то именно я должен занять данную должность, т.к. в моих работах вы не сможете увидеть ошибок ни в орфографии, ни в синтаксисе предложений 9. Нуждаюсь в каждодневной постоянной работе. 10. Да, согласен |
|
Вторник, 23.10.2012, 17:53
Проверенный
HeavenFragment, хотелось бы узнать цену как на должность файловика, так и журналиста. Rodrigez, хотелось бы увидеть качество статей. Dynamox, Wesley, взял на заметку. for, репутация и история замечаний не радуют. |
|
Вторник, 23.10.2012, 18:42
Пользователь
Вакансия модератора
Требования:
• Внимательность, хорошие коммуникативные навыки, грамотность; • Усидчивость, целеустремлённость, способность работать с большим потоком информации; • Умение общаться с людьми, быть сдержанным и не поддаваться на провокации; • Уметь внятно и четко давать ответы на заданные вопросы; • Хорошее знание основных правил форума; • Возраст не менее 16 лет;
1. R1cho 2. Константин 3. 16 4. Модератор 5. Есть 6. 100 -200 рублей неделя(от обьема работы) 7. Был модератором на мелких форумах. 8. Давно хотел работать на большом портале. Также заработок денег. 9. --- 10. Да |
|
Вторник, 23.10.2012, 19:14
Проверенный
R1cho, простите пропустил. Вас тоже взял на заметку.  |
|
Вторник, 23.10.2012, 21:42
Заблокированные
Quote (Qesoart) Но взял на заметку таких людей как: Major77, Mishka, unreal-; В скором времени я к Вам обращусь. так и не обратились. ну что ж. ладно. удачи в наборе. |
|