Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
  • Страница 1 из 1
  • 1
Вакансии на перспективный аниме портал!
Пятница, 31.08.2012, 10:15
Minato93
Проверенный
1. Просмотр аниме онлайн
2. порядка 700 - 800 посетителей в сутки.
3. Необходимы:
а) Журналисты, добавлять новые \ обновлять имеющиеся аниме сериалы на сайте. Всё добавляется легко и просто, в несколько кликов, реализовано программистом.
б) Постеры, необходимо оживить форум, придать ему естественный вид. Предпочтение отдаётся командам, а не отдельным персонам.
в) Модераторы - цель курировать работу постеров, курировать форум и привлекать новых пользователей, путём активных бесед в комментариях и мини чате и так далее.

4.
а) рубль за каждую серию аниме, немного поясню как добавляется: "Скопировал код, вставил в соответствующее поле, написал название к серии - сохранил".
б) 2 рубля за осмысленное сообщение, 4 рубля за тему. Примерные требования к сообщениям: от 50-100 символов, без явных ошибок.
в) Желательно на бесплатной основе, если нет - предлагайте, договоримся.

5. Кандидаты должны быть адекватными, мобильными, серьёзными, иметь представления о правилах русского языка. Ответственными, пропадаете без причины - до свидания.
6. sostrong6, 16824нольноль, zhumashev.timur"(собака"gmail.com
7. worldofcartoons.ru

P.S. Если кого-то не устраивает оплата, но вы уверены в своих силах и в теме, пишите в лс свои предложения.
f0x
Пятница, 31.08.2012, 21:41
f0x
Пользователь
5. Кандидаты должны быть адекватными, мобильными, серьёзными, иметь представления о правилах русского языка. Ответственными, пропадаете без причины - до свидания.
Я бы пошел, но только на данный момент, у меня проблемы деньгами, и мне пришлось продать мобильный телефон.
Если это не проблема, то не могли бы вы добавить меня в скайп:dg.angel
Суббота, 01.09.2012, 16:05
Minato93
Проверенный
по скайпу не находит, мой скайп указан, связывайтесь! Актуально как никогда!
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Форум
Социальные сети
Хостинг от uCoz