Набор персонала на online Rap Battle
|
|
Пользователь
1. Hip-Hop New Wave Battle 2 сезон 2. 400+ 3. Необходимы работники: - Модераторы - Журналисты - Дизайнеры 4. На данный момент оплаты, кроме как опыта работы - нет, но в дальнейшем с развитием проекта, есть возможность, что она появится. 5. Знание русского языка; Адекватность; Умение выразить свои мысли в письменной форме. 6. http://vk.com/hhbnw1 7. Cсылка на сайт: http://vk.com/hhbnw1Добавлено (08.08.2012, 13:14) --------------------------------------------- up! |
У меня вчера шок был... узнал, что Спрайт прозрачный, всю жизнь думал что он, сцуко, зелёный.... В детстве я думал, что счастье есть, но, повзрослев, я понял - счастье пить В каждом из нас спит гений и с каждым днём всё крепче. |
|
Пользователь
А че за прикол? Дизайнер на профиль вк? А какая суть заработка в дальнейшем? |
|
Пользователь
Прикол? Смотри, для данного проекта понадобится графика - реклама, красота. + в дальнейшем будет переход на сайт, опять же нужна графика. Заработок в дальнейшем - будет продаваться реклама + деньги с участников, в карман я их ложить не собираюсь, данные деньги будут распределяться между персоналом проекта. На данный момент работа для удовольствия. Как видишь уже второй сезон, и на этом не завершиться все. |
У меня вчера шок был... узнал, что Спрайт прозрачный, всю жизнь думал что он, сцуко, зелёный.... В детстве я думал, что счастье есть, но, повзрослев, я понял - счастье пить В каждом из нас спит гений и с каждым днём всё крепче. |
|
Четверг, 09.08.2012, 16:20
Пользователь
given, я могу быть дизайнером сайта, на сайте баттлы во-1 лучше проводить, во-2 людей будет больше. Отписал в скайп, поговорим. |
|
Четверг, 09.08.2012, 23:11
Пользователь
V7resspect, с сайтом пока напряг, так как руки не доходят сделать... на счет остального согласен. 3-ий сезон будет проводится именно через сайт личный. Окей, в скайпе поговорим завтра. |
|