|
Вакансия для постинга
|
|
Понедельник, 30.07.2012, 23:41
Пользователь
Итак , ищу людей которые заливают игры, фильмы, софт, обои и прочее на сайты с посещаемостью от 5к. Все что от Вас требуется это заливать, за каждый залитый релиз я буду платить от 0.30$ до 2$, это зависит от сайта, от популярности вашей залитой раздачи.
Более подробней вы можете узнать связавшись со мной: ICQ: 465934711, Skype: joker_obscure. ах да, оплата ВМ.  |
Пост отредактировал Jokerzv - Вторник, 31.07.2012, 11:10 |
|
Вторник, 31.07.2012, 11:24
Пользователь
Сорри за спам..
Нужны журналисты.. для софта и игр.. работа лёгкая..
http://megasoft.3dn.ru/forum/11-306790-1 |
|
Проверенный
| потерто |
Пост отредактировал JohnyDepp - Среда, 01.08.2012, 10:08 |
Социальный букс http://socpublic.com/?i=913603 |
|
Пользователь
| Я могу пойти поработать, также имею тему с отзывами. |
|
Пользователь
[quote=☆Илюха☆]Я могу пойти поработать, также имею тему с отзывами.[/quote]
Жду Вас в ICQ или Скайпе
Так же интересует такой вопрос, как это понимать?: Здравствуйте, Jokerzv.
Уровень репутации был понижен [-9]. Репутация составляет: -9
Добавил: 1PR1 Дата: Среда, 01.08.2012, 10:14
Комментарий: -
Всего наилучшего. |
Пост отредактировал Jokerzv - Среда, 01.08.2012, 11:50 |
|
Пользователь
Итак, многие обращались но не всем по силам, видать думали халява Поднимаю ставку для заливки на рутор с категориями игры/фильмы/софт - от 0.3$ до 3$, остальные же сайты будут анализироваться зависимости от показателей и посещаемости. Суть следующая, что бы не разжевывать тему по 10 раз, распишу здесь. 1. Вы заливаете на сайты с посещаемостью от 5к. 2. При заливке вы загружаете скриншоты на специальные фотохостинги, которые я укажу для каждого индивидуально. 3. Вы должны создавать как минимум 3 скриншота, каждый скриншот должен быть на своем фотохостинге, то есть 3 скриншота 3 фотохостинга, 9 скриншотов, по 3 скриншота на фотохостинг. 4. За грамотное название скриншота при заливке на фотохостинг я даю бонус к выплате. 5. После заливки и проверки модератором раздачи, вы ожидаете сутки, после чего я Вам присылаю деньги, то есть ежедневные выплаты.
В течении суток я анализирую популярность вашей раздачи и переходов. Запрещено заливать 18+, педофилия, извращение и прочее.
Все остальные вопросы обращайтесь по ICQ: 465934711 или Skype: joker_obscure Сразу пишу, работа требует усилий. Холявщики и ленивцы могут даже не пытаться. Это специальное предложение для тех кто создает раздачи или заливает материалы. |
Пост отредактировал Jokerzx - Среда, 01.08.2012, 15:15 |
|