|
Администраторы на сайт
|
|
Понедельник, 23.07.2012, 12:08
Пользователь
Здравствуйте , я набираю людей для развития , наполнения сайта о кино . НЕ ФИЛЬМЫ ОНЛАЙН 1. Название проекта - всё о кино 2. Ваша посещаемость? - 0 3. Кто необходим? Администраторы 4. Оплата? как раскрутим так и договоримся 5. Прочие требования. Уметь писать 6. Ваши контакты. (ICQ, Skype) 597490630 - Tyftolog68 7. Cсылка на сайт: http://kinocover.ru/ |
|
Понедельник, 23.07.2012, 15:42
Заблокированные
Quote (tyftolog) 4. Оплата? как раскрутим так и договоримся - а если не договоримся, закрутим обратно??? И, что именно за проект? Описывать релизы парочку новых стоящих фильмов месяц или что? И поменяй иконки в шапке, эти унылые. |
Пост отредактировал lexa8888 - Понедельник, 23.07.2012, 15:43 |
ухожу с данного проекта. Так как давно заметил, что тут модеры творят, что хотят. Зачастую себе в во благо. Данное руководство неприемлемо, что бы иметь с ним дело. Если кому надо с со мной связаться, то пишите в скайп. |
|
Понедельник, 23.07.2012, 19:28
Пользователь
lexa8888 Договориться можно всегда и со всеми ,на счёт этого ты не переживай . Проект будет чисто уникальным . Весь сюжет фильма будет описан и представлен в трейлере. Ну и новости из мира кино...Добавлено (23.07.2012, 15:48) --------------------------------------------- Жду людей на данную должность . Добавлено (23.07.2012, 19:28) --------------------------------------------- Поцики давайте в скаип , кто хочет |
Пост отредактировал tyftolog - Понедельник, 23.07.2012, 15:47 |
|
Понедельник, 23.07.2012, 20:44
Пользователь
| Какая именно задача? Писать описания к фильмам, добавлять новости, трейлеры? |
|
Понедельник, 23.07.2012, 21:09
Заблокированные
посмею предположить, что гениальность идеи состоит в том, что: закидывать трейлеры фильмов выходящих в грядущем будущем, в надежде на то, что новость хорошо зафиксируется в топе к моменту выхода самого фильма. И как мечтает автор, что в тот момент, все кто начнет искать этот фильм, будут попадать на его сайт, как правообладатель этой новости далеко до фильм. И если я прав, то как бы это не казалась грандиозно, но это всё унылое говно. так как этим продвижение уже давно занимаются монстры киносайтов, и хрен кто даст вырвется в топ к началу фильма. |
ухожу с данного проекта. Так как давно заметил, что тут модеры творят, что хотят. Зачастую себе в во благо. Данное руководство неприемлемо, что бы иметь с ним дело. Если кому надо с со мной связаться, то пишите в скайп. |
|
Понедельник, 23.07.2012, 22:33
Пользователь
| lexa8888 , вторая страничка уже хорошо поверь =) |
|