|
Партнер на выгодный проект. 10.000руб/мес через 4месяца
|
|
Вторник, 17.07.2012, 11:20
Пользователь
P.S. ПРОЧИТАЙТЕ до конца.
Здравствуйте. Решил запустить новый проект, ищу партнера.(затраты любые на мне) Требования: неважно кто ты, сколько тебе лет, хоть 12.
Немного обо мне. Сайтостроитель на WordPress. Хорошо оптимизирую Wordpress сайты. Пишу качественный seo контент(статьи, заточенные под поисковики).
Платить я ничего не буду, в будующем будем делить заработанное попалам. Это не пустые слова, заработок будет, я обещаю минимальный заработок через 3 месяца 8000руб(на двоих). Через 6месяцеы ожидается трафик 500человек, заработок не менее 10.000руб.
Откуда такая уверенность? Знаю, как поднять тИЦ сайту до 10 - 100%, потратив всего 5-6часов. А так же, я счастливый обладатель курса одного очень крутого блогера - Как стать блогером-тысячником. Курс стоящий.
Будем вместе вести сайт, и как поощрение в первые 3 дня дам способ повышения тИЦ до 10, после 1-2 недель курс, который стоит несколько косарей, и не только этот, я покупал много курсов, многому обучен.
Через месяц небольшое поощрение 1000руб, как маленький подарояек за то, что когда-то согласились вести проект вместе.
Что за проект - блог рыбалова. Тематика на данный момент одна из самых прибыльных(в плане того, что на ней не трудно набрать целевой трафик). И самое главное, я продал 7сайтов, принятых в GGL. Покупал обычные сайты с тИЦ в индексе и с возрастом, переделывал под все критерии GoGetLinks, если Вы понимаете в заработке что-нибудь то знаете, как ценятся такие сайты.
Кто готов - пишите, сговоримся и все обсудим.
План продвижения скину, а так же отвечу на все вопросы.Добавлено (17.07.2012, 11:20) --------------------------------------------- Актуально |
Профессиональный сайтостроитель. Качественная оптимизация сайтов на WordPress.
Нужен партнер. |
|
Вторник, 17.07.2012, 11:25
Проверенный
| Что должен делать второй человек, то есть ваш партнер, если его возраст может быть столь маленьким, что-то я не верю в серьезность проекта... |
|
Вторник, 17.07.2012, 11:27
Пользователь
рерайт статей пару статей в день
Когда будет заработок от 3к руб требования будут иными... |
Нужен партнер. |
|
Вторник, 17.07.2012, 12:42
Пользователь
| Добавь меня в скайп, в ЛС логин отправил. |
|
Вторник, 17.07.2012, 13:25
Пользователь
| скайпа не вижу. |
Нужен партнер. |
|
Вторник, 17.07.2012, 15:38
Проверенный
| who_is, отпиши в скайп, он в профиле |
|
Проверенный
| кроме рерайта есть другая работа? |
|
Пользователь
| Готов к тебе пойти знаю html работал рерайтом заинтересован твоим предложением icq 609-559-777 |
Пост отредактировал dimon174 - Среда, 18.07.2012, 12:03 |
http://dnepr-torrent.at.ua - Игры торрент бесплатно, на высокой скорости, и без регистрации и рейтинга. http://vk.com/dneprtorrent - вступайте в группу |
|
Пользователь
| Ortidon, могу конечно загрузить регой на форумах, с оставлением ссылки в профиле + 3-4 поста |
Нужен партнер. |
|
Проверенный
| who_is, а рерайт сколько символов в день? и какие гарантии что я получу свой прибыль? |
|
Четверг, 19.07.2012, 15:48
Пользователь
| Strogan94 - вот мой скайп, жду ответа) |
|
Четверг, 19.07.2012, 20:18
Пользователь
скайп забыл пас набрал уже |
Нужен партнер. |
|