Понедельник, 16.07.2012, 01:12
Пользователь
1. GAMiTy.RU - Блог игровой индустрии 2. +700 человек 3. [b]Мне нужна полная команда, которая будет иметь контакт между собой. То есть у нас, всё слаженно и взаимно связано. [/b]
[color=gray]Вы в любой сфере, должны быть заинтересованы в играх и в том, что с ними имеет хоть какое-то отношение. Даже консоли, это уже плюс в Вашу сторону![/color]
[b]Журналист[/b] ― Заполнение сайта новыми, а главное уникальными и интересными новостями. Естественно относящимися к игровой индустрии. [b]Редактор[/b] ― Главный, и наверное один из самых важных персонал модуля "Игровые статьи". [b]Блоггер[/b] ― Тут всё проще, Вам необходимо заполнять свои блоги. Так сказать быть активистом в данной сфере. [b]Гл. Модератор[/b] ― Руководитель жизни сайта, а именно ― контент, новости, обновления. [b]Не администратор[/b]. [i](Я сам решаю, кого взять в данную группу.)[/i] [b]Разработчик[/b] ― Человек с не стандартным мышлением, постоянно придумывающий новые и новые идеи, касательно как дизайна так и других мелочей по юзабилити. [b]Модератор[/b] ― Руководитель форума, тут думаю ничего разъяснять не нужно.
[color=orange][b]Так же очень бы хотелось видеть постоянных пользователей, у меня нет настроя делать что-то, когда на сайте в пользователях и комментаторах ― Я один... По этому, если вам не трудно зайти на сайт и прокомментировать пару новостей ― Буду очень благодарен! [/b][/color]
4. Реклама отсутствует, по этому оплачивать пока не чем. 5. Иметь хоть какое-то отношение к играм 6. Ваши контакты. (ICQ, Skype) Skype - Admalko 7. Cсылка на сайт: gamity.ru |
|
Понедельник, 16.07.2012, 13:31
Пользователь
| Мог бы пойти модератором или журналистом. В скайп не могу написать, у меня его нет. |
|
Понедельник, 16.07.2012, 14:24
Пользователь
Пиши в асю, но лучше зарегистрируй скайп, там конфа команды. Вот ссылка на тему gamity.ru/forum/2-18-1 , тут зарегистрируйся и напиши заявку от себя. Укажи по скрипту ссылку на тему от МС, чтоб я знал что это ты |
|