|
Ищу помощников для поднятия серьёзного игрового портала.
|
|
Пятница, 13.07.2012, 11:25
Пользователь
1. Подробная информация о вакантном месте. 2. Ваши контакты (ICQ, Skype). 3. Имеется ли оплата?
1. Добрый день! Сейчас перед мною стоит трудная, но интересная задача поднять свой солидный игровой портал с набором игровых серверов, несколькими сайтами, форумами, ну и все чин по чину. Есть одна небольшая проблемка - следить за 6сайтами, 7 игровыми серверами, форумом и еще черт знает чем в перспективе - это немножко... это крайне проблемно для одного человека! В следствие к этой проблеме, я ищу помощников по множеству направлений: от простого контент-менеджера, до главного администратора по игровому серверу. Что это значит вы, наверное, уже понимаете - мне требуется практически каждый, у кого есть 2-4 часа свободного времени и желание поучаствовать не просто в наполнении там какого-то завтра умрущего сайта, а нормального перспективного проекта с неплохим финансированием, которому не то что приказано развиваться - он БУДЕТ расти. Работенку каждому найдем по возможностям, способностям, количеству свободного времени. Наберется 15 человек - значит, будет работать в большом дружном коллективе, и это только хорошо. Когда в планах нечто подобное по масштабности, то принципе "больше - лучше" приходится как нельзя кстати. Ну а вообще, примерные вакансии: 1)Администратор сайта 2)Администратор портала 3)Администратор игрового сервера 4)Журналист (Контент-менеджер) 5)Модератор сайта/форума 6)Помощник админ/модера на сайт/форуме/игровом сервере 7)Мастер по рекламе Если вы себя проявите с лучшей стороны, то я готов поставить вас во главе сайта на условии "придерживайтесь данного курса, но делайте это как хотите", то есть практически отдать вам сайт. Это дорогого стоит, уж поверьте.
2, Контакты Skype - Beibarsv Email - BarsStudio@gmail.com Icq - 628249178
3. Оплата. Вот тут немного сложнее, и это может отпугнуть. Её не то чтобы вообще нет. Скорее, она будет слегка позже, когда проект уже начнет работать и приносить хотя бы копейки. С каждого рубля я готов отдавать от половины дохода. Учитывая, какие денежки планируется потратить на рекламу и обилие доп.заказов - в ближайшей перспективе это вырастет в более-менее вменяемые суммы. Но изначально хотелось бы собрать именно команду альтруистов. Кто не может месяцок ненапряжно поработать на перспективу - увы, вам не сюда. |
|
Пятница, 13.07.2012, 11:53
Проверенный
Интересно, помощники делают ВСЁ сами, а в будующем половину дохода на 7 должностей. С какой стати ты будешь получать 50%? Не жирно ли будет? |
Ира — любовь всей моей жизни. Привет. Я знаю, ты читаешь это. 22.01.16 |
|
Пятница, 13.07.2012, 17:36
Пользователь
|
Пятница, 13.07.2012, 19:14
Проверенный
| ссылки на сайты можно в лс? |
Начинающий верстальщик. Беру макеты на бесплатную верстку( не сложные) |
|
Пятница, 13.07.2012, 19:15
Проверенный
Quote (hoolz) С какой стати ты будешь получать 50%? Не жирно ли будет? С простой, что оплата хостингов, доменов, рекламы, пиара и прочего будет лежать не на помощниках, чувствуешь разницу? А с 50% на все этой уйдет около 20-30% вот и посчитай сколько останется... Вакансия Администратора ресурса еще есть? Если да, то жду ответа в ЛС, при необходимости могу вкладывать в проект время от времени свою копеечку  |
|
Пятница, 13.07.2012, 23:23
Проверенный
Здравствуйте. Заинтересовало Ваше предложение о работе Модератором форума:
Моё резюме: http://www.work.ua/resumes/1390740/
ICQ 638743649 Skype jurist85 E-mail: vigrx-plus@mail.ru
С Ув. Игорь. |
|
Суббота, 14.07.2012, 10:54
Пользователь
| Есть ещё места? пошёл бы модератором. |
|
Суббота, 14.07.2012, 10:57
Проверенный
| Готов пойти Администратор игрового сервера, человек я ответственный, своё дело знаю. |
Пост отредактировал JohnyDepp - Суббота, 14.07.2012, 11:05 |
Социальный букс http://socpublic.com/?i=913603 |
|