Пятница, 29.06.2012, 18:29
Пользователь
1. Аниме 2. 000 3. 30% мне и 70% вам. 4. ... 5. Skype: kraddy4
От меня: И так. Приветствую всех. Я хочу найти сайт на котором смогу работать, сайт от 400 хостов в день. С командой до 15 человек. Пойду только админом. Конечно желательно создать сайт с 0. А именно, я ищу напарника с кем создать сайт смогу. Я умею заливать. Также не плох в фотошопе. Умею сабы делать. Умею верстать на нормальном уровне. Юкоз знаю около 4 лет. Было множество сайтов но открытие их не состоялось из-за нехватки персонала. Сегодня попробывал озвучить Хвост Феи. Есле годика полтора назад я пытался звучить да. Но голос был детский и получалась довольно смешно) и даже противно. Но вот сегодня попробывал озвучить и вроде ничего так. Голос у меня стал грубый. И сама озвучка не плохая. В микрофон не бубню. Слова выходят четкие. Но опыта мало. Нужно потренироватся. Иногда не успеваю читать текст. И передовать эмоции персонажей. Думаю найти какогонибудь даббера чтоб научил шумы уберать и т.д Нужен человек в напарники с хорошими финансами. Есле найду хорошего напарника то вложу всю душу в сайт. Желательно человек из Украины. Мне кст 16 лет. Есть много идей и огромное желание. Нужны люди у которых хотябы 2000р в запасе. Я не плохо рисую. Смогу красить мангу при необходимости. Поскольку мой компьютер остался у бабушки в другом городе. А я сейчас в другом. Поэтому не могу показать примеры работ. ( ето наверное один минус. В гарантию что не кину предоставлю скан пасспорта. Всетаки деньги не малые. Очень надеюсь что найду хорошего друга и компаньена. Прошу отписыватся в етой теме кто заинтерисовался. |
|