Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
  • Страница 1 из 1
  • 1
Сайт новостей и обзоров игр для iPhone
Вторник, 12.06.2012, 15:05
NickiVanin
Пользователь
1. iOSRev - обзоры и новости игр и приложений для iOS
2. 50-70 хостов
3. В общем, мне необходимы обзорщики и новостники для уникального ежедневного наполнения сайта. Работа достаточно трудоемкая и требует хороших знаний русского языка, а так-же тематики, по которой пишете
4. Оплаты нет, но прибыль, когда таковая появится, будет распределятся между рабочими.
5. Хорошие знания русского языка, иначе никак. Умение правильно(а для обзорщика - еще и красиво) писать.
6. Мои контакты - ЛС здесь, vk.com/lfcfan1
7. http://iosrev.ru/
===========================
Если говорить кратко, то сайт представляет собой ежедневные новости игр из App Store, а так-же их обзоры. Время от времени пополняется и файловый архив. Это разнообразные игры, приложения, твики.
Все материалы на сайте - уникальные. Либо рерайт, либо копирайт. Возраст - 2 месяца. Посещаемость растет, сайт индексируется, в скором времени ожидается прилив пользователей (я на это надеюсь).
От вас требуется наличие любого iДевайса (iPhone, iPod Touch, iPad), свободное время, желание отдать его сайту, а так-же то, что я озвучил выше. Возраст от 16 лет, заявки от людей младше даже рассматривать не буду. Ну, крайний возраст - 15. Все, что ниже - нет. Какая вакансия? Для начала, обзорщика, новостника, либо еще кого-то в таком духе. После же - возможно и админство. Это зависит от вас. И крайне субъективно, разумеется, первому встречному админку я не дам. Как и говорил, прибыль будет делиться на пополам, либо (если нас будет больше двух), среди всех рабочих. В общем-то все сказал. Лишь бы написать, лучше не пишите. Если настроены серьезно продвигать действительно перспективный проект - welcome ;)
http://iosrev.ru/ - Новости и обзоры игр для iPhone
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Форум
Социальные сети
Хостинг от uCoz