|
Создатель уровней для игры
|
|
Понедельник, 11.06.2012, 19:04
Проверенный
[quote=DrPro]напишите в ЛС подробнее или сдесь, Игра вида какого, на какой платформе, сенсорка ли? , графика качественыя или нет и т.д. [/quote] Читай внимательно все посты ТСа, а потом пиши.... |
|
|
Вторник, 12.06.2012, 00:04
Проверенный
Также попрошу отписать в л.с. Расскажите пожалуйста более подробно суть задания, сюжет игры, что конкретно нужно рисовать и т.д.) Жду в лс или аське.) |
|
Вторник, 12.06.2012, 13:13
Пользователь
Пишите все в скайп,там все более детально обсудим
britishsince |
|
Вторник, 12.06.2012, 14:10
Проверенный
| У меня, к сожалению, нет скайпа. Есть другой способ связи?) Добавлено (12.06.2012, 14:10) --------------------------------------------- Так и не ответили, внятно ничего не описали, в л.с. тоже проигнорировали, желание получить карты для своей игры так и прёт) |
|
Вторник, 12.06.2012, 15:39
Пользователь
| Занимался ранее гейкрейтингом. Делал 2D игры на GM 6-8. Если что - могу помочь. Стукни в ICQ: 243389, как время будет. |
|
Вторник, 12.06.2012, 16:37
Пользователь
Deadknight
icq не дал,и прочее,просто порой физически не успеваешь всем написать,у кого то скайпа нету,у кого то религия не позволяет...
Вот если честно не понимаю,как можно сидеть в icq,и не быть в скайпе,ведь скайп в сотни раз удобнее(даже в плане мессенджера)
В общем,если Вы(обращение ко всем,кто решил,что справиться с конструированием уровней-напоминаю,что можно нарисовать,хоть от руки в paint).
Скайп
britishsince
ICQ 9116198 |
|
Вторник, 12.06.2012, 18:54
Проверенный
| Вот и мой первый опыт работы с ТС. В случае, если вы не "изобретёте велосипед" и не добавите в ваш уровень чего то инновационно-нового, ни копеечки автор темы вам не даст. Так, я потратил почти час на создание карты, но, так как она была слишком простой по мнению автора темы, не получил я ни гроша. Так что, если вы не профессиональный геймдизайнер и не заправский фантазер, даже не пытайтесь тут что то рисовать.) |
Пост отредактировал Deadknight - Вторник, 12.06.2012, 18:57 |
|
Вторник, 12.06.2012, 19:15
Пользователь
эхх...ну что же,в целом в комментарии описана правда("чертежи велосипеда-принимаются"!)
Но сразу хочу сказать,не нужны какие-то невнятные уровни(то есть когда игрок зажал одну кнопку и идет,иногда нажимая на пробел,чтобы перепрыгнуть препятствие). Каждый кто писал,или кому писал я:всем говорил,чтобы они отталкивались от игры Limbo,и на каждом уровне должно быть что-то запоминающееся(например в том же самом Лимбо,почти в начале игры,есть фишка с надписью Hotel,и так на каждом этапе-там есть фишки,даже горящее колесо,заставляет как-то "оживиться" игрока).Вроде бы описал суть,какие должны быть уровни.Также будет просто сверхзамечательно-если у вас будут какие-то дополнительные наброски по сюжету(за это доплачу).
Скайп
britishsince |
|
Вторник, 12.06.2012, 23:06
Проверенный
msk911, но и Вы учтите что карты не делаются от фонаря. Карта для Лимбо и карта для Марио это совсем разные вещи. Вам бы для начала написать возможности вашей игры, или игрового движка. В частности какие препятствия могут быть пройдены и т.д... Вот тогда уже и можно говорить об уровнях... |
Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения, потому что в действительности все не так как на самом деле... ______________________________
Решаю проблемы: Pascal/Delphi, PHP/SQL + консультации |
|
Воскресенье, 24.06.2012, 21:59
Пользователь
maxwallaby
Очень точное сравнение-правда,я его уже 3 день пытаюсь до всех донести. Игровой движок,может все что и Лимбо,за исключением уровней с водой.Добавлено (13.06.2012, 14:38) --------------------------------------------- Геймдизайнер(создатель уровней,все еще нужен!!!)
Вот видео по игре Limbo!
http://www.youtube.com/watch?v=GCA79zPaQe0&feature=related
britishsince Скайп
evg-usa@ya.ru Email Добавлено (24.06.2012, 21:59) --------------------------------------------- По прежнему требуется создатель уровней:
Оплата 400р/уровень
Скайп
britishsince
Email evg-usa@yandex.ru |
|
Воскресенье, 24.06.2012, 22:06
Проверенный
В общем я берусь. Мои примеры Вы уже видели, буду делать то же самое, но учту все замечания и пожелания. |
|
|
Суббота, 14.07.2012, 21:37
Пользователь
UPPPPPP
По прежнему СРОЧНО требуется дизайнер уровней. Оплата 400 рублей
Скайп
britishsince |
Пост отредактировал msk911 - Суббота, 14.07.2012, 21:37 |
|