Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
  • Страница 1 из 1
  • 1
Оплата за публикации.
Воскресенье, 03.06.2012, 11:27
Diox
Проверенный
1. Название проекта - DnDz.name
2. Ваша посещаемость? - от 30 хостов в день.
3. Кто необходим? (Модераторы, Постовики, Файловики, Журналисты и т.д.) - "постовик"
4. Оплата? - договорная
7. Cсылка на сайт: dndz.name

Обязательно к прочтению:

Открыт новый интернет портал dndz.name.
В данный момент публикуется около 8 человек, портал за 2 дня начал набирать обороты и на данный момент (за 2 дня) его начали посещать от 30 человек в день.

Я предлагаю оплату за публикации, то бишь Вы ведете собственную страничку, это может быть как страница уже существующего сайта, блока, так и обычная "персональная".

Все ссылки опубликованные пользователями являются активными, и при клике делают переход по указанному Вами адресу, соответственно для тех кто будет вести страничку своего портала - это будет являться дополнительной рекламой.

Оплата за посты будет символической, и по сути для каждого пользователя определенная оплата, она будет зависеть от количество лайков к вашим постам, а так же количества пользователей проявивших интерес к Вашей странице.

Если Вас заинтересовала данная тема и Вы желаете получать оплату за по сути собственную рекламу пишите в лс и мы обсудим Вашу финансовую выгоду.

С Ув. Администрация портала DnDz.name
Воскресенье, 03.06.2012, 12:00
Arashilar
Пользователь
Что то я не понял, можно в ЛС по подробнее!
Понедельник, 04.06.2012, 09:00
Diox
Проверенный
[quote=Arashilar]Что то я не понял, можно в ЛС по подробнее! [/quote]
9. Запрещается просить автора темы написать вам в ICQ, Skype или в ЛС, если вас что то интересует, напишите ему сами (За нарушение данного пункта до 5 часов бана).

Добавлено (04.06.2012, 09:00)
---------------------------------------------
up

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Форум
Социальные сети
Хостинг от uCoz