Пятница, 25.05.2012, 20:09
Пользователь
1. "CЧ", "NS", "TO". 2. Только люди, животным вход воспрещен! 3. Журналист. 4. По тарифно. 5. Заливать фильмы на сайт, на который я Вас поставлю. Уникальный текст от 400 символов 6. ЛС. Восемь-восемь-восемь-семь-семь-один-9 - icq 7. Ссылки даю только после общения в icq.
Первые 10 дней, или 20 файлов идет стажировка, которая так же оплачивается:
- Стажировка: 10 руб. - 1 файл. - Проверенный: 15 руб. -1 файл. - Постоянный: 20 руб. - 1 файл. - V.I.P. журналист - понедельная/месячная оплата.
+ V.I.P. журналист: Подробно о V.I.P. журналистах - Вы получаете конкретный список фильмов, или заливаете фильмы по определенным критериям: год/рейтинг/жанр/режиссер/актер, берете себе работу на месяц, по договоренной оплате, или работаете самовольно, выбираете материал для заливки на сайт. Обычно Вам придется заливать многосерийные фильмы, например "Гарри Поттер".
+ Стать V.I.P. журналистом: Нужно добавить успешных более 100 новостей, тогда возможно обговорить о новой группе.
+ Оплата V.I.P. журналиста: Обычно превышает оплату остальных Журналистов за 1 файл. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- - + Постоянный журналист: Эта группа может заливать файлы самовольно, выбирая фильмы для заливки на сайт, по своему желанию.
+ Стать Постоянным журналистом: Нужно залить качественных 80 файлов.
P.S. у кого нет желания работать, даже не тратьте моё и свое время! Мне нужны не только статьи, но и что бы Вы их правильно заливали, ориентируясь по заготовленному шаблону, который я Вам скину в .txt формате. Модераторам: Предыдущую тему прошу закрыть так, как она была составлена не совсем внятно!
---------------------------------------------------------------------------- Важно: Пишите все, кто желает, проведем не большой конкурс на лучшее описание к сериалу, лучшие получат сразу группу "Постоянный журналист", тем самым Вы получите на 400 руб. больше за первые 80 файлов.Добавлено (25.05.2012, 20:09) --------------------------------------------- Идет кто-то ? |
|
Суббота, 26.05.2012, 01:18
Пользователь
|