|
нужен файловик (30р=1файл)
|
|
Пользователь
1. Название проекта - Не важно 2. Ваша посещаемость? - Не важно 3. Кто необходим? (Модераторы, Постовики, Файловики, Журналисты и т.д.) - Файловик 4. Оплата? - 20-30 рублей/1 шаблон 5. Прочие требования. 1) Вам нужно будет искать шаблоны для любой из этих CMS: ucoz DLE joomla wordpress Drupal 2) Заходите в HTML каркас шаблона, удаляете от туда все копирайты и на их место ставите копирайты моего сайта 3) Добавляете это всё в архив с названием шаблона, в этот архив пишите комментарий какой дам и файл readme с сылкой на мой сайт. (все материалы предоставлю) 4) пишите уникальное описание к этому шаблону (от 500 символов) и скидываете мне всё в скайп, я проверяю, оплачиваю. 4-1) После 5-6 выполненых вами работ, вы можете сами заливать файлы на сайт или мне скидывать, как вам будет удобнее (и так и так буду тщательно всё проверять) 6. Ваши контакты. (ICQ, Skype) - Skype: dmitry2468 7. Cсылка на сайт: обычная- не кликабельная, кликабельная- под спойлер (обязательное поле для заполнения). - дам при собеседовании |
|
Проверенный
| Здравствуй, я согласен пойти! |
╔► Я очень отзывчев. ╠► Не знаешь? Спрашивай. ╚► Помощ всем и каждому. |
|
Пользователь
| MulTiPulTi, мне в скайп (dmitry2468) пиши |
|
Проверенный
| KolesnikovDmitry, скайпа нет, есть аська скинул в лс. |
╔► Я очень отзывчев. ╠► Не знаешь? Спрашивай. ╚► Помощ всем и каждому. |
|