Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
  • Страница 1 из 1
  • 1
Нужна работа(Высокооплачеваемая)
Понедельник, 09.04.2012, 18:46
antelcs
Проверенный
1. Безразлична, не 18+
2. Безразлична
3. Имеется опыт в СЕО. Могу писать рерайт, копирайт. Гонять ваш сайт, по трастовым базам(Вашим базам), Рисовать графику. Тоесть могу стать вторым администратором на сайте!
4. От 10 тысяч в месяц.
5. Адекватность, своевременные выплаты
6. e-mail: antel13@mail.ru

Просьба не писать, почему так дорого, и прочую чушь. Я иду на конкретный проект на долгое время
Воскресенье, 06.05.2012, 15:44
Evgzp
Пользователь
10к - это "высокооплачиваемая работа"?
А вообще - всё зависит от профессионализма и опыта человека. Если это как подработка, то вполне нормально.
Пост отредактировал Evgzp - Воскресенье, 06.05.2012, 15:48
Воскресенье, 06.05.2012, 20:33
maxwallaby
Проверенный
Даже если у Вас будет список навыков в три раза больше, я бы не взял на работу за такие деньги.
На бирже труда с официальным трудоустройством вакансия главного администратора оплачивается в районе 5-ти тысяч, и навыков администрирования там нужно куда больше!
Вы же хотите 10к за вакансию второго админа... Здесь и модераторов никто не хочет держать за 300 рублей в неделю... О каких 10 тысяч идёт речь, понять не могу.
Понимаю Вашу просьбу не писать, почему так дорого... я в принципе и не спрашиваю, я лишь навожу адекватную расценку на примере официального гл. администратора.
Что касается на долгое время или нет, это тоже не столь важно, во всяком случае для меня, как работодателя.
Я бы на Вашем месте по возможности расширил круг навыков, добавил бы портфолио к пункту Графика и хотя бы немного уменьшил цену.
Пост отредактировал maxwallaby - Воскресенье, 06.05.2012, 20:47
Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения, потому что в действительности все не так как на самом деле...

Решаю проблемы: Pascal/Delphi, PHP/SQL + консультации
Воскресенье, 06.05.2012, 20:46
director
Пользователь
опыт в СЕО оптимизации играют важную роль в этой цене. Ведбь сайт за эти 10 тысяч наберет куда больше хостов и ПС, нежели с протстого рерайта. Стоит того)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Форум
Социальные сети
Хостинг от uCoz