|
помиогаю набирать хосты
|
|
Пользователь
| Помогаю вам набрать хосты 100 хостов в день 15 р!пишим! |
Если хочешь стать звездой,шевели своей пи...ой!.. |
|
Заблокированные
| artem-kazbanov, давай я за неделю у тебя куплю сразу же ты мне 105р я тебе за неделю 1000 хостов дам |
|
Пользователь
|
Пользователь
| Seo-IIoMoLLIHuK,я тебе предлагаю помощь с хостами! Добавлено (08.07.2009, 15:55) --------------------------------------------- кому нужно пишем |
|
Заблокированные
|
Пользователь
| DeePsi,да |
|
Проверенный
хаха он их еще продает,парень их на халяву дают  |
Заказ Платной графики в пм |
|
Заблокированные
| artem-kazbanov, и зачем какмуто хосты з вебсерфа!? |
|
Пользователь
| Fanta0_o,кто? Добавлено (08.07.2009, 15:59) --------------------------------------------- Vov41k,норм повышает индексацию сайта в поисковиках и каталогах поднимает его! |
|
Заблокированные
| artem-kazbanov, ты уверин ??? заето поисковики наоборот бан дают!) |
|
Пользователь
| Если гугл или яндекс увидит накрутку через веб сёрф твой сайт заблокируют и в гугл и яндекс. Вот подумай теперь! |
|
Пользователь
| сам им пользоюсь и на сайт намного народу больше стало заходить! Добавлено (08.07.2009, 16:02) --------------------------------------------- qwert,пользуюсь давно,но и чувство меры ребята знать нада!  |
|
Пользователь
22 человека а былоб 50 |
|
Четверг, 09.07.2009, 01:03
Пользователь
| qwert,ты о чем? Добавлено (08.07.2009, 20:44) --------------------------------------------- ну кто пойдет? Добавлено (09.07.2009, 01:03) --------------------------------------------- ? |
|
Четверг, 09.07.2009, 02:24
Заблокированные
Quote (artem-kazbanov) норм повышает индексацию сайта в поисковиках и каталогах поднимает его! Где ты такую сказку услышал, а? Скорее все будет наоборот, получиш бан поисковиков и все.. Серф, это накрутка, плюс уничтожение сайта.. Лучше 10 целевых посетителей, чем 1000 с серфа  |
Покупаю не UCOZ сайты. 1. Регистрирую домены .ru, .net, .com и т.д. (18 зон) 2. Регистрирую домены net.ru, org.ru, pp.ru: - Моя панель - 20 руб. - Ваша панель - 35 руб. - С панелью - 50 руб. 3. Прогоняю по соц.закладкам VIP акаунтом bposter- 30 руб. |
|