|
Набор на варез портал
|
|
Проверенный
Вот Сайт Вакансии на : 1.Модера 2.Ньюсмейкера 3.Супер модера Если захочете отпишетесь,а флудить типо не кто не пойдет не надо,что то не нравится мимо. |
Пост отредактировал Fanta0_o - Среда, 08.07.2009, 13:41 |
Заказ Платной графики в пм |
|
Проверенный
|
Проверенный
ViPеR, В подписи темы написано,модерам не платят это 100% доказано. Буду платить как сам начну с рекламы зарабатывать. Сайт уже прошел прогоны так что,только файлы добовляю и заполняю,все время сайт мап обновляю, осталось только команду набрать. |
Пост отредактировал Fanta0_o - Среда, 08.07.2009, 18:53 |
|
Пользователь
| Fanta0_o, вот если чесно то вот везде ШАБЛОНЫ ПОДКОС под форукоз и мегасофт ЭТО БЕСИТ! |
|
Проверенный
frwl, рот офф и флуд свой,что то бесит иди убейся,читать учись Quote Если захочете отпишетесь,а флудить типо не кто не пойдет не надо,что то не нравится мимо. |
|
Заблокированные
frwl, ты задрал со своим бредом! А Fanta0_o норм чел если сказал что потом деньги будут так оно и будет Проверенно! |
[img]http://s57.radikal.ru/i156/0908/de/fd66d56feabc.gif[/img] |
|
Проверенный
skelet, спс,а тупость бесит их.  |
|
Пользователь
| Fanta0_o, Это не тупость. Тупость скорее проявляешь ты, когда ставишь чужое к себе на сайт. Неужели нет рук сделать своё, хоть плохое - но это уже будет своё. |
NFS-mania.ru - всё о Need For Speed |
|
Проверенный
| da3m0n, договорились,предупреждал. |
|
Пользователь
Fanta0_o, и что мне будет? Бан по айпи через гугль как сказал великий Глеберочек?  |
Пост отредактировал da3m0n - Среда, 08.07.2009, 19:30 |
|
Проверенный
da3m0n, како глеборечек,че ты несешь ? Кент усохни,флуд офф. Кто еще ? |
|
Пользователь
| Fanta0_o, Я ещё) Язык придержи, не со своими дружками школьниками разговариваешь. А "Бан по айпи через гугль" слова ещё одного тебе подобного, с этого сайта. Ник - -=Glebero4ek=- или что то вроде... |
|
Четверг, 09.07.2009, 00:32
Пользователь
Fanta0_o, Мдааа, тряпка есть тряпка. В 17 жаловаться дружкам модерам =/ аяяяй. P.S. А вот за второй акк мну не баннить. Высказал мнение о гамнюке. |
Пост отредактировал [da3m0n] - Четверг, 09.07.2009, 00:36 |
www.da3m0n.ru - блог www.inucoz.ru - саппорт |
|
Четверг, 09.07.2009, 01:15
Проверенный
[da3m0n], еще раз доводишь какова ты поведения,тебя мать природа умом обделила парень. Кто еще ?? |
|
Четверг, 09.07.2009, 04:28
Пользователь
Да дерьмо есть дерьмо. Носит рип сайта, и пишет: Design by Fanta Моя мечта заключается в том, что бы небыло таких мудаков как ты, которые воруют и называют своим, либо пользуют чужое и называют своим. |
www.da3m0n.ru - блог www.inucoz.ru - саппорт |
|